Как думаете?

Могут отпустить из рд домой в 39,4? У меня показания по сердцу, но в самом род доме говорили что заранее приезжать не нужно, только по акушерским показаниям. Но гинеколог сказала что надо ехать уже и быть под наблюдением. Чувствую себя отлично, ночью и утром чуть тянуло живот как перед месячными, но думаю это норм на моем сроке, тем более вчера был осмотр. Узи, ктг — все норм. Так тут время тянется, так хочется домой к мужу и кошечке((( сегодня спросила у врача, говорит завтра заведующей тебя покажу, пока лежим. Отсюда конечно не особо вот так отпускают, кардио центр всетаки, но вдруг… до понедельника бы хотя бы дома побыть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Я слежу за твоими новостями! Жду хороших новостей!!! ???

Пожаловаться
Татьяна
Милана 

Пожаловаться
Алена

У вас такой срок, что уже нет

Пожаловаться
Тонечка
Лежите, понятно, что хочется домой, сама такая же, не люблю больницы… Но срок уже большой, а если опасаются, то уж лучше под наблюдением быть… А отпустить, отпустят… Пишите расписку и уходите, это не тюрьма…
Пожаловаться
Екатерина

Сердце очень коварная штука. Всю жизнь надо быть под наблюдением....

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Видимо да(

Пожаловаться
Александра Комарова

С сердцем не шутите. Тем более, что вы там отдыхаете от домашних забот) а малышу нужна здоровая мама

Пожаловаться
Татьяна
Александра Комарова 

Да просто не беспокоит оно особо уже давно. Но врачи все равно что то опасаются. От готовки, уборки это да, но больно уж время тянется((

Пожаловаться
Александра Комарова
Татьяна 

Ничего, после родов оно побежит)

Пожаловаться
Татьяна
Александра Комарова 

Это да)

Пожаловаться
Марина

Я 2 недели лежала в роддоме из-за отеков, в 39.2 выписали, ровно в 40 поехала в роддом уже со схватками.

Пожаловаться
Vlada

Отпустят только если напишите заявление на имя заведующего, что хотите уйти по собственному желанию.

Пожаловаться
Китти

уже не отпустят

Пожаловаться
Лилия

Если есть показания, то вряд ли отпустят.

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Да я вот и не пойму, они реально есть, или это врачи просто перестраховываются

Пожаловаться
Anastasiyshkaa

Уже не отпустят. Только с малышом??