Могут отпустить из рд домой в 39,4? У меня показания по сердцу, но в самом род доме говорили что заранее приезжать не нужно, только по акушерским показаниям. Но гинеколог сказала что надо ехать уже и быть под наблюдением. Чувствую себя отлично, ночью и утром чуть тянуло живот как перед месячными, но думаю это норм на моем сроке, тем более вчера был осмотр. Узи, ктг — все норм. Так тут время тянется, так хочется домой к мужу и кошечке((( сегодня спросила у врача, говорит завтра заведующей тебя покажу, пока лежим. Отсюда конечно не особо вот так отпускают, кардио центр всетаки, но вдруг… до понедельника бы хотя бы дома побыть.
Я слежу за твоими новостями! Жду хороших новостей!!! ???
☺
У вас такой срок, что уже нет
Сердце очень коварная штука. Всю жизнь надо быть под наблюдением....
Видимо да(
С сердцем не шутите. Тем более, что вы там отдыхаете от домашних забот) а малышу нужна здоровая мама
Да просто не беспокоит оно особо уже давно. Но врачи все равно что то опасаются. От готовки, уборки это да, но больно уж время тянется((
Ничего, после родов оно побежит)
Это да)
Я 2 недели лежала в роддоме из-за отеков, в 39.2 выписали, ровно в 40 поехала в роддом уже со схватками.
Отпустят только если напишите заявление на имя заведующего, что хотите уйти по собственному желанию.
уже не отпустят
Если есть показания, то вряд ли отпустят.
Да я вот и не пойму, они реально есть, или это врачи просто перестраховываются
Уже не отпустят. Только с малышом??