60% роддомовской сумки собрано — 60% успеха? Ещё вопрос! Продаются какие-нибудь одноразовые ночнухи на роды? Ну и скрин списочка с сайта рд, что добавили? (что мыльно-рыльные всякие это само собой?)

60% роддомовской сумки собрано — 60% успеха? Ещё вопрос! Продаются какие-нибудь одноразовые ночнухи на роды? Ну и скрин списочка с сайта рд, что добавили? (что мыльно-рыльные всякие это само собой?)
Оль, где рожать будешь?
Химмаш
У нас тоже все свое брать надо. ?
Меня на самом деле это не пугает)
Да меня тоже как то не ?просто в вашем списке мне кажется все есть что нужно будет. Только единственное для себя я взяла не сухую бумагу туалетную а влажную. ?
Я взяла оба варианта) но блин, влажную открыла — обычные влажные саофетки
Ну да. Только дороже почему то. По этому я просто влажные купила хорошие.
Ну они так пахнут у меня, что ими не попу подтирать, а духариться можно?
Во во. ??у меня так же
У нас в списке только пелёнок одних 10 штук?5 тонких, 5 байховых
А шелковых и бархатных им не наложить???
А хрен их знает?
Ещё воды, 0.5 мало. И в послеродовое для ребёнка я брала слипы 4 шт, они куда удобнее распашонок и ползунков
Спасибо, я что-то намеренно распашонки и ползунки взяла?
Я старшему покупала их — вся опплевалась. С младшей ни одной не купила, только слипы и боди
У меня от дочи ещё, 50 и 56 размер, пацан в роддоме будет в розовый горох и розовую звёздочку??
Боди и слипы набрала от 62)
? моднявый
? ну блин, а нафиг брать на 2 недели пятидесяточки?)))
Я 50 размер вообще не одной вещи не брала, 56 покупала самый маленький 4 слипа и 2 боди+штанишки, остальное уже 62 брала
Моя просто 49 родилась, месяц как раз 50ка была наверно) там у нас буквально по набору, мама брала и как знала пригодится. Ну блин, простит сына розовые звездочки думаю?
Ну и мне удобнее было не с обычной туалетной бумагой, а с влажной
И ту и ту взяла??
Вот у нас тоже было написано много чего, в итоге не пригодилось. И ночнушка была написана, а в итоге надели голубую полупрозрачную штуку, знаете как для хирургов
Знаю, но нам не выдают, первую рожала со своими
У нас на роды выдают ночнушку, и в послеродовое своё тоже нельзя, не халат, не ночнушку
У нас только своё
Ещё воды бы добавила в послеродовое. И вкладыши в бюстгальтер
Это все добавлено, спасибо)