Девочки, нормально ли это?
У кого тоже была бессонница на последних 37-38 неделях? Не вредно ли это для малыша?
Днём не сплю, засыпаю в 4 утра и дрыхну до 13:00-14:00 дня, (при этом 101 раз встаю в уборную), в кровати кручусь, верчусь, совсем уж неудобно спать стало, все передавливает внутри на всех боках… поэтому не могу никак себя заставить лечь раньше 3-х ночи.
Вроде читаю, так почти у всех, что природа специально так распоряжается… поделитесь своим опытом… :(
Как ночь начинается, так слезы наворачиваются. Прям БЕСИТ что не можешь так сладко уснуть как раньше. Я вчера уже и на диван перелегда, одеяло попеняла, потом вернулась на кровать. Каждый день экспериментирую с питьем может что поможет от бессонницы… ничего не помогает… спать хочется а не засыпается, кручусь как юла в кровати, даже утром не могу уснуть…
Было, с сыном. Детей не было, в декрете могла себе позволить спать, когда хочется. Поэтому муж запросто мог найти меня на кухне в 3-4 утра, читающей журнальчик и жующей что-нибудь)) потом в 5 примерно лягу и сплю до обеда. А вот когда младшую ждала с сыном-годовасом уже не было такого??? зная, что утром сын поднимет рано — прекрасно спалось??? мне кажется, это большн нервное. Ожидание самое тяжелое именно на последних неделях, это подсознательно сказывается, вызывая бессонницу.
За нед 3 до родов, родила в 39,1, ночью практически не спала вообще, бродила с 3 часов как бегемот по двору, дышала свежим воздухом так как днем жара не выносимая, июль конец. И ложилась спать часов в 7-8? до обеда. Ночью мучала изжога, ходила обьедала персики ни свет ни зоря?? а как родила могла уснуть стоя, на столько сон был быстрый и крепкий, отключалась за пару сек, казалось я пахала месяц без остановки? плохо было.
Один в один было как у вас, с дочей все было хорошо. Иногда помогало молоко теплое с мёдом заснуть
За неделю до родов сон куда-то пропал. Как вспомню, время 4 ночи, а хоть глаз коли...
Зато сейчас постоянно спать хочется, но ребёнок не даёт ?
Я так Асю беременность сплю, раньше 4 не засыпаю, постоянно просыпаюсь, днём лучше сплю почему -то
Я 5 месяцев ложилась спать в 7-6 утра и просыпалась в 3часа дня всё нормально
В первую беременность я вообще день с ночью перепутала, и спада днём, а ночью ходила, все ни как не могла перестроится. Бессонницы были жуткие, бывало днём не сплю, а ночью все равно не спится. С малышом все хорошо, он то там спит как положено)
Тоже так было, как родила, так сразу прошло ?
А с малышом все хорошо? Это никак не влияет на них?
На их дальнейший сон (когда родятся)?
Все хорошо