Девочки сегодня что то разболелся живот. Кольнуло. Вечером выделение красное. Тяжесть подняла не скрываю. Может быть угрозой?
Девочки сегодня что то разболелся живот. Кольнуло. Вечером выделение красное. Тяжесть подняла не скрываю. Может быть угрозой?
Так вы узи ещё не делали?! Тогда срочно скорую, у меня на вашем сроке труба лопнула из за внематочной ищ симптомов- 2 дня тянуло, слабость, холодный пот, потом резкая боль и кровью мазнуло немного. Вам надо убедиться что вашей жизни ничего не угрожает. И не важно стоите вы на учете или нет, скорая доставит вас в больницу, а там перед поступлением сразу сделают УЗИ
Конечно, причём очень большой угрозой, вызывайте скорую, там посмотрят, или на сохранение положат, или лечение назначат и домой отпустят. Все зависит от состояния малыша
На учет еще не поставили
Конечно! Сходите к гинекологу, может быть отслойка плаценты, срок не большой…
Это и есть угроза, нужно срочно к врачу
Меня гинеколог на учет не поставила
меня тоже не ставят, говорит, что с 8 недели только
а вам объяснили причину не постановки?
Не обязательно стоять на учёте!
Конечно, у вас же кровь. В скорую
Давно уже должны быть в больнице
На учет не поставили, после 15го апреля
В скорую
Конечно. Вызовите скорую лучше
У нас сейчас ничего не делают, просто лежат в больнице и всё, типо выживает сильнейший
Конечно, бегом к врачу
Меня еще на учет не поставили
Только мой совет к платному идите, сейчас у нас в больницах не делают сохроняющих процедур, просто лежите и все, или сразу чистят
Однозначно
Конечно. Выделения не должны быть такими