Ой, девочки… ну что это такое..((
Уже несколько дней стабильность такая. Раньше именно по вечерам была тошнота просто. А сейчас, сначала тошнота, а потом резко нападает жор, да причём такой, что никак не наешься. И так продолжается до раннего утра?
Прям кошмар какой-то… надеюсь я не одна такая?
Может есть какие нибудь сытные продукты, которые хорошо помогают?) поделитесь опытом?
???
Комментарии
Актуальные посты
Быстрей хочу все это испытать ? а пока у меня побочка от ОК и меня тошнит ? ?
Когда это испытываешь не особо радостно?
Да знаю ?
Ну сытное это мясо, орехи, картошка, фасоль)
Ой, только не мясо??♀️ сейчас вообще не лезет, могу съесть, но только варёное, а от запаха так вообще воротит… орехи, хороший вариант, что-то я о них забыла, хотя дома их куча? спасибо!
А по мне так орехи просто буэ ? сначала беременности не переношу их...??♀️ такое разное восприятие еды у всех ? суп не кушаете?
Кушаю)) как раз супчики хорошо заходят и овощи с фруктами? до Б могла вообще долго их не есть
Нет их ещё не придумали для беременных )))
Печально ?
А не бывает, что наелась, а потом опять тошнит, только уже от переедания. У меня так, то тошнит от голода, то от еды.
Меня от еды не тошнит, может когда голодная, вот у меня как раз начинается вечерняя тошнота а за ней жор?
Даже не знаю, я вообще о еде думать не могла… сейчас тоже до сих пор токсикоз, но уже пару неделек кушать хоть стала, все равно аппетит пропадает моментами…
А сколько у вас недель?
У меня тоже нет аппетита особо, но вот ночью нападает жор почему-то уже несколько дней, в течение дня нет такого?
17 идёт..
Ешьте что хотите, когда хотите… но по меньше порции))
Ем и не наедаюсь(( и именно ночью так?
Меня в первом триместре тошнило постоянно. И тошноту я задела?? ♀️
Зато не вырвало ни разу?
Даа, у меня тоже рвоты нет, тошнота только вечерняя и вот жор появился тоже ночной ???♀️
а меня наоборот сильнее всего тошнило по утрам. и кофе в первом триместре я на дух не переносила. хотя до беременности и после окончания токсикоза пила и пью по две чашки в день)
У меня так с чаем, без него жить не могла, а сейчас мутит… даже от воды иногда мутит, соки спасают только, чай могу выпить, если с сахаром. А до Б вообще всегда без сахара пила ??♀️
Какое интересное у нас время ???♀️все не так, как у нормальных людей… для меня даже моя самая любимая еда кажется странной, не такой, как всегда ?
Один в один как у меня ? ♀️ Утром все прекрасно, но вечером… мутит, тошнит… потом резко проходит и как давай жрать все, что не приколочено ?
Оооой… хоть не одна я такая??