Помогите решить маленький вопрос, 15 неделя беременности. Говорят, что нельзя спать на спите, только на правом/левом боку. Но я не могу, у меня все затикает. Как быть? Всегда спала на спине((
Как спать?
Комментарии
Актуальные посты
Помогите решить маленький вопрос, 15 неделя беременности. Говорят, что нельзя спать на спите, только на правом/левом боку. Но я не могу, у меня все затикает. Как быть? Всегда спала на спине((
Я сплю и сейчас на спине
Когда придёт время спать на спине будет просто некомфортно, сами на бок ляжете, вот увидите)
Как быть, да просто, спите да и все! Поверьте, когда будет это вредно вы сами не сможете спать на спине! Эх… сон на спине… ?? остался где то там ...
Врач до 24 недель разрешил, если на спине комфортно, потом уже на боках
Я сплю и просто лежу на спине, но если долго, то появляется лёгкая слабость, видимо малыш перелавливает
Я всю Б лежу на спине, мне комфортно никакой сдавленности и отдышки, вот на боках наоборот не удобно и больно) лежу как удобно, организм лучше знает
Спите пока вам удобно на спине. Я всю Б на спине спала и просто отдыхала)
Спите как удобно. Сейчас не сплю, потому что задыхаюсь, а на вашем сроке спала спокойно.
Спите как удобно) тело само подскажет, какую позу принять) все остальное — мифы. Даже если вы «передавите полую вену», опять же, организм даст вам сигнал и даже во сне вы смените положение?
P.S. Иногда даже сейчас могу спать на спине)
Я до сих пор иногда сплю на спине))
Не переживайте, спите как вам удобно.
Я спала на спине пока это не доставляло дискомфорта. На большом сроке это просто невозможно, дышать сразу нечем
Спать на спине нельзя потому, что сосуды пережимаются. Если ещё комфортно спать, спите. Некоторые всю беременность спят на спине)
27 недель, до сих пор сплю на животе. Никакого дискомфорта это не приносит и с малышом все хорошо. А когда сплю на боку все дико начинает затикать и на утро встаю раздраженной, невыспавшейся и с ужаснейшей ломотой в зоне бедер.
спала до самых родов на спине, у всех по разному