Вот мне сегодня снилось, будто я в магазине покупаю две банки шпрот ? понимаю, что бред с одной стороны, но с другой, мне рыба никогда не снилась) есть тут такие же ненормальные кому шпроты снились и вскоре забеременели? ? поделитесь ??
Сны перед беременностью ??
Комментарии
Актуальные посты
Мне все разы перед прошлыми беременностями снились красочные сны о рыбе… Как ловлю или покупаю… Бабушке и мужу блины снились, мнооого) А в эту беременность мужу много блинов, а я перед тестом нянчила кучу поросят и яйца в курятнике собирала?
Рыба к беременности)
Но не шпроты ведь ?
😃, ну сны точь в точь не снятся
Снились стейки лосося в фитнес клубе ? чушь конечно но через пару дней узнала о беременности ?
За месяц до ловила рыб руками)
мне перед беременностью приснилось, что я хороший, крепкий кочан капусты купила на рынке.
У меня всегда море к беременности. Как плаваю в воде прозрачной
Вообще ни когда рыба не снилась, было 3 беременности
Мне рыба очень много раз снилось, и дети и как рожаю, со мной это не работало… Ну вот перед последним протоколом ЭКО снилось теплое чистое море, я прям ощущала касание теплой воды по ногам)
Мне вообще ничего не снилось подобного.кроме того как я гладила живот нашей беременной сотрудницы. Она реально беременна и у меня реально была идея фикс так сделать пока она не ушла в декрет. Но теперь уже не надо ) во мне нагладила ?
?рыба не снилась, приснились дождевые черви жуть как много, жирные такие. Сон запомнила так как редко их вижу, сплю как сурок?
И ловила, и ела и ничего!)
Снилось что рыбку поймала в море, и вскоре // ❤️❤️❤️
Мне с первым сыном снилась рыба. Как будто я стою в реке, а рыба перед носом выпрыгивает и я её пытаюсь руками поймать,
Мне седелка снилась.Беременность через месяц наступила
Море