Последние два дня на работе сильно отекли к вечеру ноги — прям даже страшно стало… До этого так не было… Думаю это из за работы как раз — целый день на ногах… Думаю пойти к врачу — дадут ли больничный? Или в стационар отправят? Декрет с 18 апреля — уже и не хотелось бы и на работу выходить.
Вопрос :Дадут ли больничный?
Комментарии
Актуальные посты
А я взяла отпуск до декрета)
Мне его не оплатят — так был переход в феврале из одной организации(по причине закрытия) в другую через уволнение...
Как это не оплатят, если он есть?
Обязательно должны дать, если еще озву ить что работа на ногах и совмещать уже сложно, в декретный отпуск могут раньше отправить
Дадут. Могут и в больницу отправить.
Дадут))) у меня в первую б так отпуск с середины июня плавно перешел в декрет в самом конце августа)))лето работать просто не хотела ?
Мне говорили просто чулки носить.Больничный не дали.Тоже работа на ногах.
Я когда с первой беременностью так пришла, меня отправили в дневной стационар. Это я просто долго стояла, дома уже все прошло, в стационар уже просто так ходила
Мне давали больничный по любому поводу. Я говорила что доводят до слез на работе и все
Я ещё ни разу не брала… Но чувствую что больше не могу...
Должны предоставить.если гинеколог не даст, то идти к терапевту.мне мой терапевт готов был по каждому поводу и без повода предоставить больничный)))ну и на крайняк Вам же можно оформить отпуск перед декретом))
Дадут. Мне при отёках бруснивер прописали, в стационар не отправляли.