Горло болит 31 марта 2019 06:47 Чем горло лечить в 1 триместре? Прополоскала содой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Мне репродуктолог отменила содой полоскать, сказала это только раздражает слизистую. Полоскала мираместином каждый час, лечила неделю...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ ALeksa Только мираместином? И все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Svetlana На ещё чай с лимоном и мёдом литрами… я лечилась неделю, для меня это долго… но выбора нет, ничего же нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья5 лет Ростов-на-Дону Я сейчас тоже лечусь, горло уже перестало болеть, полоскаю ромашкой, рассасываю лизобакт, мироместин, чай с малиной, промываю нос, сегодня 3день, стало значительно легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Ольга Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Ромашкой полоскайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Сергуша6 лет Пятигорск Полоскала соль плюс сода.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Ксенечка Помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Сергуша6 лет Пятигорск ↩ Svetlana Да помогло. Заболела так же примерно как и ты на этом сроке. Больше пей чай с лимоном малиной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Ксенечка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Лизобакт от инфекций горла, мирамистинПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Love Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей6 лет Москва И мирамистин точно можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей6 лет Москва Насчет хлорофилипта все же лучше с врачом обсудить. Пока лучше не рисковать первый триместр все же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей6 лет Москва Хлорогексидин можно но с ним осторожно не дай Бог проглотить. Ромашкой можно полоскать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой Ротокан ? стоит копейки, но эффект вау. Это я вам как человек с хр.тонзиллитом говорю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Александра Решила я тоже купить ротокан, лор вроде была не против. Пришла домой и вижу в составе спирт. Вы точно в 1 триместре полоскали им горло? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок12 летРебёнок10 лет Москва Хлорфилипт вроде можноМирамистинПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей6 лет Москва ↩ Анна Хорфилипт вроде не оч можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгения8 летКсения5 лет Лиски Мирамистин брызгать, полоскать почаще с содой и солью. А ещё мне хорошо помогают полоскания крепким солёными чаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissNadi Лев6 лет Тверь Солевым раствором полоскать как можно чаще! На стакан тёплой воды 1 чайная ложка соли и капля йода! Полоскать по возможности каждый час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ugiloy Томск Мне терапевт лизобакт выписывала, 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Ugiloy В 1 триместре принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Настя18 летСофиЯ14 летАЛИСА8 лет Михайловск ↩ Svetlana Я пью лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Кристинка Он вообще помогает?? Отзывов много что не о чем препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Богдан6 летДаниил1 год 7 месяцев Москва Мирамистин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Кнопка Брызгать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Богдан6 летДаниил1 год 7 месяцев Москва ↩ Svetlana Да Предыдущая статья39 недельСледующая статьяЧто пить при запоре в 1 триместреАктуальные постына 36 неделе биременности иногда никак не могу по большому бывает ли такплод мальчика на 16 неделе
Мне репродуктолог отменила содой полоскать, сказала это только раздражает слизистую. Полоскала мираместином каждый час, лечила неделю...
Только мираместином? И все прошло?
На ещё чай с лимоном и мёдом литрами… я лечилась неделю, для меня это долго… но выбора нет, ничего же нельзя
Я сейчас тоже лечусь, горло уже перестало болеть, полоскаю ромашкой, рассасываю лизобакт, мироместин, чай с малиной, промываю нос, сегодня 3день, стало значительно легче.
Спасибо.
Ромашкой полоскайте
Полоскала соль плюс сода.
Помогло?
Да помогло. Заболела так же примерно как и ты на этом сроке. Больше пей чай с лимоном малиной.
Спасибо ?
Лизобакт от инфекций горла, мирамистин
Спасибо
И мирамистин точно можно.
Насчет хлорофилипта все же лучше с врачом обсудить. Пока лучше не рисковать первый триместр все же.
Хлорогексидин можно но с ним осторожно не дай Бог проглотить. Ромашкой можно полоскать.
Ротокан ? стоит копейки, но эффект вау. Это я вам как человек с хр.тонзиллитом говорю.
Решила я тоже купить ротокан, лор вроде была не против. Пришла домой и вижу в составе спирт. Вы точно в 1 триместре полоскали им горло? )
Хлорфилипт вроде можно
Мирамистин
Хорфилипт вроде не оч можно
Мирамистин брызгать, полоскать почаще с содой и солью. А ещё мне хорошо помогают полоскания крепким солёными чаем
Солевым раствором полоскать как можно чаще! На стакан тёплой воды 1 чайная ложка соли и капля йода! Полоскать по возможности каждый час
Мне терапевт лизобакт выписывала, 2 раза в день
В 1 триместре принимали?
Я пью лизобакт
Он вообще помогает?? Отзывов много что не о чем препарат
Мирамистин
Брызгать ?
Да