Омега 3 какую выбрать

Вот впринципе и весь вопрос?в аптеке их куча от 100р и до бесконечности. Я остановилась на Doppel herz, он так сказать не из дешёвых но есть ли смысл переплачивать? И какой брать, там их несколько видов?но многие хвалят Солгар но у него цена вообще заоблачная для меня. Посоветуйте что вы пьёте, и что на самом деле лучше! Спасибо ❤️

StrekoZa
016868

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Пила solgar

Пожаловаться
Татьянка

Я такую на айхерб заказывала, хороший производитель и состав

Омега 3 какую выбрать
Пожаловаться
Elena

Я бы заказала solgar с iHerb. Переплачивать стоит, потому что сильное отличие по сырью из чего они его делают

Пожаловаться
StrekoZa
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

Закажи на айхербе, бальшушая банка мне рублей в 400 вышла

Пожаловаться
StrekoZa
Юля 

Это какие? Там доставка вроде дорогая

Пожаловаться
Юля
StrekoZa 

Ну я бы не сказала, в чат кину. Я обычно сразу много заказываю, от 4т бесплатно выходит

Пожаловаться
Lana

А мне врач сказала что это все фигня)пей что хочешь всеравно толку не будет?ну я и купила от миофарм цена не дорогая и польза наверно есть))

Пожаловаться
Аня

Я сейчас себе купила допель гертц) А Солгар лучше на ай херб заказывать. А если там заказывать, то лучше именно Омегу фирмы California Gold Nutrition. Состав тоже хороший, но дешевле Солгара

Пожаловаться
StrekoZa
Аня 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
АННА

Тоже пила допел

Пожаловаться
Дена

Берите лекарство, а не бад

Пожаловаться
Елена
Да он самый лучший и есть, хороший выбор, там самый настоящий жир дорогих рыб. В остальных наполовину с рыбьим растительное масло…
Пожаловаться
StrekoZa
Елена 

Это вы про какой?

Пожаловаться
Елена
StrekoZa 

Ну допель герц самый отличный… мы много пробовали, от дорогих до дешёвых, лучше нет его

Пожаловаться
Катя

Пьем всей семье допел