Девочкииии, погодите пожалуйста.Болит желудок (колит и давит по середине живота наверху) при движении и выходе вообще жесть. Все как будто в животе колит и по большому не могу сходить.
Все это ещё и тошнотой сопровождается но не рвотой.Что делать? у кого так было?
Воспаление желудка
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,у кого было обвитие
Следующая статья
Витамины
У меня тоже болело и бывало кололо, но от токсикоза так, сейчас не бывает..
Было когда я съела жаренный кусок мяса. Ночь мучалась а потом само прошло. Больше я жаренное при беременности не ем.
Я вчера чебурек съела как раз и мучаюсь с ночи… больше я тоже жареное не буду есть ??♀️
Ну вот что ж ты… чебурек то))))) хахахах )))) все норм будет.
Было так больно что аж скорую хотела вызвать. Даже папаверин вставила что бы тонуса от боли не было. А потом как началось со всех сторон… болело потом болело и раз… резко прошло.
Ну чебурек захотелось что ж теперь ?? а теперь тошнит как представлю его ?. У меня тоже со всем сторон в животе колит(( буду за питанием следить
У вас скорее всего и до этого были траблы с желудком? Обычно таким болям подвержены те у кого были проблемы гастрит панкреатит..
И тд. Возможно вы о них не знали
Да знаю конечно) есть у меня хронический гастрит, за 3 мес пролечилась до беременности
Ну вот вам и ответ. У кого есть или были болячки желудка то они при беременности в сочетании с чебуреками могут откликнутся ;))))) все будет хорошо. Попейте кефира сегодня.
У меня такое было недавно! Сказали может быть от голода. Как с едой у вас? Сколько интервал между приемами пиши?
Вот я сейчас поела и мне полегче стало как-то ??♀️ но все равно чувствуется что все колом встало.
Питаться дробно надо, знаю)) Но сейчас надо как то снять этот спазм
Я тот день тоже весь промучилась… пила йогурты и другую не тяжелую пищу… а я ещё по-моему фосфалюгель пила… от него немного легче стало..
Фасфалюгель до беременности тоже пила, но в первом триместре говорят ещё только по назначению врача
Ну мы один пакетик только выпили, чтобы сбить спазм. И в инструкции написано, что можно пить во время беременности..
Уточню у врача тогда
Если есть возможность уточнить-конечно, надо))) у меня просто проблем не было до беременности с желудком...
Я ещё до Б мучалась с желудком, а в б все обострилось, иногда такие боли адские, что хоть на стену лезь… мне сейчас помогает гевискон + но-шпа от спазма… гевискон вообще отличная вещь, при любой изжоге или дискомфорте в желудке, только не таблетки, а саше мятное!
Да-да, у меня хронический гастрит и рефлюкс эзофогита. Все колом встало будто в животе, колит((( а врач чего сказала? Никак не отражается на плод? Гевискон врач прописала да? А по сколько пить?
Мне давали направление глаз глотать, но я заб и не успела, а приступы продолжаются, но при Б от желудка кроме рени и гевискона ничего нельзя больше ??♀️ я врачу и нк говорила ничего, сама пью когда прихватывает. Ещё мне хорошо помогает на спину ложишься и желудок аккуратно мнёшь как массаж желаешь и он начинает работать
Хорошо, что я успела сделать ФГДС до беременности ато надумывала бы себе сейчас… вообще сейчас ходила в аптеку, фармацевт тоже сказала про гевискон. Я думаю к дежурному врачу сбегать, спросить че делать. А тебя не тошнит при таких болят? Я проснулась сегодня от того, что меня тошнит ужасно.
Не тошнит, просто боль ужасная, как будто колом все стоит… на днях кваса сильно захотела выпила стакан и пипец, газы встали в желудке, я разогнуться не могла ревела лежала, даже гевискон не помог, надо купить ещё эспумизан и самой можно от газов и малышу)
Представляешь, тошнота оказывается была из-за того, что не поела была ?сейчас не тошнит я поела через силу и все рукой сняло слава богу, ато я плакать начала ? от такого состояния. вот вот у меня тоже все колом встаёт внутри. А гевискон мне сказали больше на изжогу работает и на тошноту. А вот чем именно этот кол снимать внутри, надо у врача спросить.
У меня такого не было. Скажите врачу
К врачу, а вообще омез поможет немного