привет красавицы!
скажите пожалуйста, безопасно ли 5 часовое путешествие на машине по хорошей дороге на 34 неделе?
муж просит поехать к его родителям на дачу… пожить там дня 2… природа, речка...
мне сидеть долго трудно....( но не всегда, кстати) вот задумалась — а есть ли смысл… безопасно ли это
как вы думаете?
Поездка на машине в 34 недели
Комментарии
Актуальные посты
Я бы её поехала, но многие ездят
А я 9 часов на машине к маме ехала на 22-й неделе. Через 4 дня шейка начала раскрываться, преждевременные роды. К счастью остановили. До этого Б проходила отлично
Я в 30 нед ездила в 22часовое, все ок было
У вас уже срок приличный. Я б не рискнула даже если все и хорошо
?до самых родов каталась на нормальные расстояния, и иногда даже за рулём ?.
Я ездила 5 часов на маршрутке по ооочень ужасной дороге.все норма вы можете сзади лечь и красота
Долго. Я тут на днях три часа за рулём была чуть с ума не сошла, попа затекает, благо дорога без пробок была, но устала очень! Плюс режим питания и тд сбился с этими поездками, по приезду три дня проблемы с туалетом были… Ну их, эти не комфортные условия, туалеты уличные и еда не по времени… Дома в комфорте на большом сроке таком уютнее…
Я на 34 неделе ехала в сапсане вместо положенных 4 часов -9)) тоже все время сидя, отлично все было)
Врач мне разрешил, но только не в сидячем положении.Сказал опускать сиденье, чтоб полу лёжа ехать.Все норм
До 41 недели ездила к мужу в армию (2 часа туда 3 обратно по пробкам) плюс летом. И все равно не родила сама ?♀️
Все индивидуально )
5 часов( Я бы поехала, но мне кажется у меня ноги бы отвалились и отекли жутко( Но с перерывами нормально должно быть.
Я ездила… нормально ) но я всю беременность была очень активна, если вы себя не очень чувствуете, то может не стоит
Чувствую вроде хорошо. Просто задумалась, не хочется никаких экстренных ситуаций, если вдруг что
На самом деле сложно советовать… тут уж как вы рискнёте или нет ) вам решать… у всех все индивидуально )
Я ездила, 6-7 часов езды, классно, лежала кайфовала)))))
Кто ж знает? Муж в курсе что роды могут начаться в любой момент? Что делать будете, куда ехать распланировали?
В курсе) поэтому меня и спрашивает.
Если там родлом не далеко, едте.
Я б поехала:) тем более вмегда можно остановится на ппятиминутку:)