Девочки, у кого во время беременности сильно выпадают волосы? И с чем это связано? Вроде пью витамины, что нужно моему организму 🤦♀️
😭 выпадают волосы
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки из Ростова
Следующая статья
Игра "Эрудиция"
Актуальные посты
Попробуйте витамин Д и Луковый шампунь 911, он есть разными добавлениями, крапива, репейник, красный перец. В составе натуральные компоненты, которые не навредят Вашему здоровью и здоровью малыша. Купить шампунь можно в аптеке, стоит он недорого.
У сестры так было, очень сыпались во время беременности и после, лысой не осталась)
Гемоглобин проверьте, такая же фигня была, железо попила, все прошло! Все врачи говорят что это от гемоглобина в первую очередь
Видимо гормональное. На собственном опыте поняла, что в такой ситуации ничего не поделать. Правда у меня выпадали после родов и именно с 3 месяцев оба раза. Что я только не пробовала. И даже мужские шампуни от лысины покупала?. Пока, видимо, гормоны в норму не пришли, просто лысела.
И у меня лезут страшно ?
У меня в первую Б нещадно лезли, ничего не делала, страшно было правда что лысой останусь) но все обошлось)
Вот и мне страшно? при уборке пылесос полон волос, муж в шоке уже ?
Родите и пройдёт, смысла витамины дополнительно пить сейчас нет, они все-таки синтетические все… старайтесь лучше питаться просто, не пропускайте приемы пищи
Касторовое масло мажу раз в неделю, результат заметно!!! а то тоже думала пока рожу облысею!