Третий роддом магнитогорска)

Привет! Хочу начать с того, что я в восторге от этого места)

27 марта я, в экстренном порядке на 38 неделе беременности, попала в стены третьего роддома. Показания — высоченное давление. В приёмом покое приняли с душой, оперативно и быстро. Помогли оформить все документы и поместили в реанимацию. Слово «реанимация» перестало для меня быть кошмарным в тот момент, когда меня там встретил доьродушный, искренний и тёплый персонал. Помогли с сумками, объяснили все на пальцах. И врачи — акушеры и медсестра, и анестезиологи — все подходили по нескольку раз за сутки. Расспроашивали, осмаиривали. Люди высшего человеколюбия и профессионализма. В связи с улучшениями моего здоровья через сутки меня перевели в опб. Палаты светлые, чистые, уютные. Медперсонал вежливый, грамотный, воспитанный. С чувством юмора, лёгкие в общении люди. Знают свою работу вдоль и поперёк. На любые вопросы отвечают спокойно, доступно и понятно. Акушерки и медсестра обходительные. На посту в любое время суток можно получить ответ на волнующий вопрос.

Технички и повора безукоризненно выполняют свои обязанности. Кормят на убой, вкусно и полезно. (если бы сама не видела, не поверила).

Вообщем, оставили меня тут пока не рожу). А я и не против. В таком окружении профессионализма и добра — спокойно и надёжно. Не знаю, что там впереди, но уверена, что со всем помогут справиться и не оставят.

Спасибо вам за ваше терпение. Редкость, когда в одном месте столько хороших, добрых и грамотных людей!!! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Ой привет Магнитогорску!) Роддом этот помню, там такое здание отгрохали И много хороших отзывов об этом роддоме слышала) у меня там, рядом, на Строителей 35/1 бабушка раньше жила… так по городу соскучилась 3 года там не была… Извините, что не по теме… хорошего самочувствия вам и легких родов !)

Пожаловаться
Ольга
Аленушка 

Спасибо огромное!!!