Общий анализ кошмар (((

Пережила 2 недели назад операцию на аппендицит, после от антибиотиков пошло расстройство. Сейчас вроде в норме. Позавчера сдала общий анализ и пришло такое (((( врачу отправила, пока молчит

Общий анализ кошмар (((

Samia
026176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika

Лейкоциты в норме, у беременных он повышен, а нормы уж точно не для беременных. Для поднятия гемоглобина, очень хвалят тотему, у знакомой был 75, только он смог поднять. И у меня всю беременность практически 90-97, после 32 недели встал сам на место

Пожаловаться
Samia
Lika 

Ой не знаю, гиня не спешит назначать ничего для поднятия, в сама принимать не хочу(

Пожаловаться
Сова

У меня почти такие же анализы были после аппендицита (удалили в 25 недель). Гемоглобин только у меня был выше. Ходила с такими анализами к хирургу через 2 недели после выписки, он сказал что все хорошо и гинеколог потом смотрела, тоже ничего подозрительного не нашла.

Пожаловаться
Samia
Сова 

И через сколько пришли в норму ??

Пожаловаться
Сова
Samia 

Врачи сказали что это норма для беременных)) операция была в декабре, вот ниже январские и февральские)

Общий анализ кошмар (((
Пожаловаться
Samia
Сова 

Получается у меня ещё много времени на восстановление ??♀️ я так испугалась. Сейчас бы с гемоглобином ещё разобраться

Пожаловаться
Сова
Samia 

Не переживайте! Все хорошо будет! Для поднятия гемоглобина я пила ферровит по 1 утром и вечером. За 2 недели с 106 на 132 поднялся. Кушайте гранаты, печень, мясо. Не знаю придерживаетесь ли вы диеты после операции, но я ела все подряд уже через 2 дня после нее. Лёгкой беременности вам!)

Пожаловаться
Samia
Сова 

Я придерживалась 2 недели из-за расстройства ??♀️ я вот сейчас прочла за него, написано, что нельзя при этом поливитамины принимать, А я пью фемибион 2

Пожаловаться
Сова
Samia 

Вы его по назначению пьёте? Может проконсультироваться с врачем и прервать приём. Я пила фемибион только в первом триместре и фемибион 2 в начале второго одну упаковку. Больше вообще не пила, не назначали.

Пожаловаться
Samia
Сова 

Да, по назначению ??♀️ ещё вот хвалят для гемоглобина препарат ферлатум фол, думаю может начать не дожидаясь назначения ? его с другими можно сочетать как я прочла

Пожаловаться
Айгуль

Я с таким гемоглобином всю беременность первую отходила))) учитывая то что пила препараты для поднятия.

Пожаловаться
Samia
Айгуль 

Вот и я все никак не могу поднять, ни препаратами, ни продуктами ??♀️

Пожаловаться
Айгуль
Samia 

Я тотему пила хрен пойми сколько, как были показатели 92 так и остались. В эту беременность даже пить наверное не буду. По крайней мере посмотрю ещё ниже не станет ли.

Пожаловаться
Samia
Айгуль 

Тоже самое про сорбифер могу сказать, кроме диареи жуткой этот препарат мне ничего не дал ??♀️ хвалят ещё ферлатум фол, может попробовать

Пожаловаться
Ксения

После операции и антибиотиков это нормальные показатели. Гемоглобин снижен, но во время беременности это часто бывает.

Пожаловаться
Катя

Ну, у вас только гемоглобин низкий, а остальное то нормально для беременных. Референтные значения указаны для не беременных. При беременности лейкоциты, соэ и другие показатели растут. Нормально всё у вас. Не переживайте. Не верите — погуглите нормы крови в беременность

Пожаловаться
Samia
Катя 

Спасибо, вас послушала и чуть успокоилась ??

Пожаловаться
Катя
Samia 

Пожалуйста, берегите себя ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня такой гемоглобин во время беременности был.

Пожаловаться
Samia
Екатерина 

И я этим тоже страдаю ??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Samia 

На самом деле это может ничего страшного быть, а могут и быть небольшие потом проблемы с ребёнком. У моей родственницы ничего не было с ребёнком, а у меня был низкий гемоглобин в третьем триместре и срочные роды. Сейчас у малышки проблемы по неврологии врачи говорят, что может быть в том числе из за низкого гемоглобина

Пожаловаться
Екатерина
Samia 

Долго пила ферула лек, не было улучшения, стала пить тотему и сразу результат был

Пожаловаться
Samia
Екатерина 

Да, у всех разные организмы, у кого/то не отражается, у кого-то проблемы ( но как зараза его поднять, гинеколог мой не спешит его поднять, а сама боюсь пить лекарства

Пожаловаться
Ксения

у вас ооочень низкий гемоглобин, а по остальным показателям не сильные отклонения, придут в норму

Пожаловаться
Samia
Ксения 

У меня всю беременность низкий ??♀️ и капала железо, сорбифер не подошёл, сейчас другое наверное что-то назначит. Продуктами поднять очень трудно

Пожаловаться
Света

Все показатели у вас показывают, что было (есть) воспаление. Прошло только 2 недели и организации ещё не восстановился. Низкий гемоглобин и эретроциты, вы кровь теряли. Дайте время организму востановиться