Девочки, расскажите когда почувствовали шевеления с первой беременностью? Не так чтобы что-то казалось, а вот прям настоящие шевеления малыша? На какой неделе? Как это? Что при этом чувствуешь?
Девочки, расскажите когда почувствовали шевеления с первой беременностью? Не так чтобы что-то казалось, а вот прям настоящие шевеления малыша? На какой неделе? Как это? Что при этом чувствуешь?
Пиночки были в 19 недель
В первую беременность в 16 недель отчетливые толчки были. В этот раз на 19 только и то еле ощутимо.
А после первых шевелений потом каждый день чувствуете?
Да. На ранних сроках правда только по вечерам ощущала: лёжа и в расслабленном состоянии. Сейчас уже все время танцы)
Спасибо, буду прислушиваться скоро?
В 17,5
в первую б в 16 недель и 5 дней, вторая б 23 недели ровно.Третья 15 недель.Уже так мощно пинается
Ничего себе, и я хочу в 15?
Конец 16 начало 17)
в 16 недель уже очень четко было
Ровно в 18 недель почувствовала четкие пиночки)))
А потом каждый день пинался ?)
Да, по вечерам и лёжа на спине, я прислушивалась помню лежала по часу точно, пока не пнет не засыпала???
Очень жду когда меня мой карапуз начнёт пинать???
Я тоже безумно этого ждала, а сейчас лупит так, что иногда глаза слезятся аж??но все же это лучшее что может быть)))
В 16 отчетливый пинок изнутри, вы поймете) до этого будто мышца дергалась неприятно так))
15-16 недель.
В 17 ?первая беременность ?
16 недель, тык тык изнутри)
Мама говорит, что первые шевелюшки это как будто рыбка плавает и хвостиком водит
Ну про такое я слышала, но у меня никогда не плавала рыбка в животе поэтому я не знаю как это?
??? как я Вас понимаю
?? я тоже все жду что там за рыбка поплывет)))
вот вот? и я также ? и мне тоже самое сказали ? ещё сказали-будто мышка пробежала и хвостиком задела ? сидела долго думала, как это модно понять, такие ощущения???
?
?
?
Хорошо, что не горят будто большой глист ползает???
Шевелений не чувствовала, сразу толчки. В первую б ровно в 19 недель
А потом как? Каждый день шевелится ?
В первую нет, не каждый день по началу. Неделю или 2 были дни с затишьями. А потом уже каждый день)
В 16,6 отчетливый пинок почувствовала. До этого с 14 передвижения плавные внутри чувствовала (уверена, что это не кишечник был). Беременность первая.
В 17