У меня 80/49. Врач ничего не прописала. Кофе не советую- всю жизнь мучаюсь от низкого давления. Кофе быстро повышает и так же быстро снижает. В течение дня пейте много воды, крепкий сладкий чай и черный шоколад. С шоколадом осторожно, начинайте с одной дольки.
Бедненькая, очень низкое, представляю какое ужасное состояние. Когда у меня падает спасает очень крепкий чёрный чай с сахаром и ещё сладость какую нибудь. И потом двигаться когда поднимется
Я жаловалась на низкое давление( пару раз чуть не упала), мне ничего не прописали, сказали лечь или сесть, чтоб не упасть.в инете прочитала и девочки советовали есть соленое( короче нужно делать то что нельзя людям с высоким давлением, вот например есть соленое). попробуйте, посмотрите по состоянию
Ого у вас очень низкое давление? у меня 100/60 я по утрам пью кофе со сливками, а вообще врач должен что-то посоветовать если вы себя плохо чувствуете
Так я прихожу к врачу, давление шикарное. День проходит и опять начинается низкое давление. Я ей говорила, она ничего такого не сказала
У меня 80/49. Врач ничего не прописала. Кофе не советую- всю жизнь мучаюсь от низкого давления. Кофе быстро повышает и так же быстро снижает. В течение дня пейте много воды, крепкий сладкий чай и черный шоколад. С шоколадом осторожно, начинайте с одной дольки.
Бедненькая, очень низкое, представляю какое ужасное состояние. Когда у меня падает спасает очень крепкий чёрный чай с сахаром и ещё сладость какую нибудь. И потом двигаться когда поднимется
Может сменить препарат? Я пила такой
Я жаловалась на низкое давление( пару раз чуть не упала), мне ничего не прописали, сказали лечь или сесть, чтоб не упасть.в инете прочитала и девочки советовали есть соленое( короче нужно делать то что нельзя людям с высоким давлением, вот например есть соленое). попробуйте, посмотрите по состоянию
Хорошо, спасибо ☺️
Оак давно сдавали?
Не поняла?
От низкого гемоглобина, либо пропить железо, либо, кофе, шоколад, голубица хорошо поднимает.
А если низкий гемоглобин, то я в первую беременность мучалась так и ела зеленые яблоки кислые
Горький шоколад и сладкий чай, как в песне)
Кофе попить. Желательно ложку чайную коньяка туда
Кровь на гемоглобин сдавали?
Попейте чашечку кофе с молоком, оно повышает давление
Сдавала, низкий
Вам железо прописали пить?
Да, но оно вообще не как не помогает. Феррум лек
Ой, давайте я с вами поделюсь своим.
А вообще, к врачу сходите, к терапевту. Пусть лекарства пропишет.
Если честно говоря, меня эти таблетки и лекарство уже надоели. Мне уже от них плохо
Тогда кофе себе сделайте