Давления?

Очень сильно страдаю тем, что у меня низкое давление. Кровь из носа идёт, голова кружится ?
Как быть и что делать ⁉️

Давления?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ого у вас очень низкое давление? у меня 100/60 я по утрам пью кофе со сливками, а вообще врач должен что-то посоветовать если вы себя плохо чувствуете

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Так я прихожу к врачу, давление шикарное. День проходит и опять начинается низкое давление. Я ей говорила, она ничего такого не сказала

Пожаловаться
Elena

У меня 80/49. Врач ничего не прописала. Кофе не советую- всю жизнь мучаюсь от низкого давления. Кофе быстро повышает и так же быстро снижает. В течение дня пейте много воды, крепкий сладкий чай и черный шоколад. С шоколадом осторожно, начинайте с одной дольки.

Пожаловаться
Stepanidahm

Бедненькая, очень низкое, представляю какое ужасное состояние. Когда у меня падает спасает очень крепкий чёрный чай с сахаром и ещё сладость какую нибудь. И потом двигаться когда поднимется

Пожаловаться
Катерина

Может сменить препарат? Я пила такой

Давления?
Пожаловаться
Наталья

Я жаловалась на низкое давление( пару раз чуть не упала), мне ничего не прописали, сказали лечь или сесть, чтоб не упасть.в инете прочитала и девочки советовали есть соленое( короче нужно делать то что нельзя людям с высоким давлением, вот например есть соленое). попробуйте, посмотрите по состоянию

Пожаловаться
Альбина
Наталья 

Хорошо, спасибо ☺️

Пожаловаться
Мария

Оак давно сдавали?

Пожаловаться
Альбина
Мария 

Не поняла?

Пожаловаться
Екатерина

От низкого гемоглобина, либо пропить железо, либо, кофе, шоколад, голубица хорошо поднимает.

Пожаловаться
Екатерина

А если низкий гемоглобин, то я в первую беременность мучалась так и ела зеленые яблоки кислые

Пожаловаться
Надя

Горький шоколад и сладкий чай, как в песне)

Пожаловаться
Ирина

Кофе попить. Желательно ложку чайную коньяка туда

Пожаловаться
Юля

Кровь на гемоглобин сдавали?

Попейте чашечку кофе с молоком, оно повышает давление

Пожаловаться
Альбина
Юля 

Сдавала, низкий

Пожаловаться
Юля
Альбина 

Вам железо прописали пить?

Пожаловаться
Альбина
Юля 

Да, но оно вообще не как не помогает. Феррум лек

Пожаловаться
Бамси

Ой, давайте я с вами поделюсь своим.
А вообще, к врачу сходите, к терапевту. Пусть лекарства пропишет.

Пожаловаться
Альбина
Бамси 

Если честно говоря, меня эти таблетки и лекарство уже надоели. Мне уже от них плохо

Пожаловаться
Бамси
Альбина 

Тогда кофе себе сделайте