Всем привет) 16 марта была на скрининге срок 12 недель и 3 дня(по мес, овуляция была поздней точно знаю) так вот на узи не увидели носовую кость, врач ничего мне не сказал по этому поводу, просто сказала ничего плохого не вижу, это я сама уже в выписке прочитала, гинеколог сказала что это конечно плохо что кость не видна но главное результат крови, кровь нормальная. Вот теперь я переживаю, может было у кого так что потом увидели!?
Первый скрининг
Комментарии
Актуальные посты
У меня было тоже самое, в итоге врач направила меня к другому врачу на повторное узи, там сказали все ок, все на месте, просто первая оказалась не очень опытная, так что не переживайте
Спасибо ❤️?
Вообще ктр уже хороший, должны были увидеть. Сходите ещё раз на узи, пока есть время, возможно, он лежал неудобно. Могу посоветовать Князева (узиста), в медси сейчас работает, делаю у него все скрининги, он прям молодец по этому вопросу
По ктр у вас срок ровно совпадает в месячными, 12 и 3 где-то получается.
Спасибо
А воротниковое пространство сколько?
Воротниковое пространство нормальное, это тоже очень важный показатель
Спасибо ?надеюсь все хорошо будет
А срок по узи какой ставят? Просто насколько мне известно что если сделать узи например через два дня то уже будет видно, как бы до какого то Спока она не визуализируется
Срок она ставит по месячными, 12 недель и 2 дня. Последниие месячные были 17 декабря а зачатие было 3-6 января 100% знаю т.н получается не через 2 недели а через 3 и разница в сроке 1 неделя.