Мне выписали Феррум лек, сначала жидкий, быстрее усваивается, сейчас перешла на таблетки так как мне жидкий противный( железо сразу поднялось, ферритин пока низковатый ещё.
Назначали мальтофер, но от него такие запоры просто жуть. Идеально подошло железо от солгар: халатное или дентальной айрон. И то и то нормально усваивается, побочек нет, анализы хорошие.
Делала перед беременностью, полочек не было никаких только медленно нужно капать. С врачем рассматривали возможность применения препарата и во время беременности, но пока слава богу не понадобилось.
Мне выписали Феррум лек, сначала жидкий, быстрее усваивается, сейчас перешла на таблетки так как мне жидкий противный( железо сразу поднялось, ферритин пока низковатый ещё.
Блин: хилатное железо или джентал айрон.
Назначали мальтофер, но от него такие запоры просто жуть. Идеально подошло железо от солгар: халатное или дентальной айрон. И то и то нормально усваивается, побочек нет, анализы хорошие.
Спасибо девочки ??
Тотема. Французкий препарат. Мне за 10 дней поднял.
Я делала капельницу ференжект, сразу поднимает до 200 единиц. У меня был 3 после капельницы через 2 недели 200, через месяц остановился на 58
При беременности делали? Побочек не было?
Делала перед беременностью, полочек не было никаких только медленно нужно капать. С врачем рассматривали возможность применения препарата и во время беременности, но пока слава богу не понадобилось.
А вообще у вас есть склонность к запорам? И какие-то проблемы с ЖКТ?
Я пью с айхерба, фирма нау по 36 мг/ 2 раза в день. А какой у вас Феритин?
Ой вообще маленький 14,3 (
Мальтофер помогал, но медленно, да и проблемы потом с пищеварением. А вот сейчас уже 3 месяц пью Хелат железа с iHerb усваивается хорошо
Спасибо, а какая фирма?
Солгар. 25 мг. Это мне эндокринолог советовала
Ок, спасибо ?
Ферретаб хорошо помог поднять гемоглобин.
Пила сорбифер, хорошо поднял
Я пила гино-тардиферон. Гемоглобин то вырастал, то снова падал. Наверное, ребёнок тоже скачками развивается...
Я пью ферретаб, до этого пила фенюльс, не особо помог