Девочка ? 27 марта 2019 14:04 Кому на 1-ом скрининге сказали, что девочка? подтвердилось ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина7 лет Новосибирск Да подтвердилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сергей12 летВиктория6 лет Минск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Две беременности два раза в 12 недель сказали что девочки растут, так и подтверждалось )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Darya Спасибо !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissNadi Лев6 лет Тверь Да, в 12 недель предположили девочку и на 2-м скрининге подтвердили ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ MissNadi Спасибо !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулим Гулим9 летАделия6 летАдия4 года Караганда а мне на 16 неделе сказали мальчик. потом на 21неделе сказали девочка а сейчас 34 неделя и подтвердили девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск Сестре мужа на 1 и 2 УЗИ говорили, что мальчик. На 3 УЗИ — девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев Я только вот жду) 3его просмотрим) хотя есть вероятность что не захотят говорить бесплатно в жк буду делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Неля Ким Я за платно делала )вот она мне и сказала, что 80% девочка )дай до бог, что б доченька и родилась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев ↩ Екатерина Ты в жк деньги дала чтоб под сказали, или просто платно скрининг прошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна7 лет Саратов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malena Максим11 летАмилия7 лет Счастье Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рокси Даниэла9 летМарк6 лет Новосибирск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет У меня! По крайней мере пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алиса7 лет Красноярск ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александра7 летАнюта6 летСтепан3 года Азов Мне тоже сказали, что девочка будет, посмотрим на 2 скрининге, что скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Нет) в 12, 15 и 17 недель — девочка, в 19 — мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Татьяна Ого ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Марта6 лет Нижний Новгород На этом сроке 50/50. Почитайте развитие и анатомию. Показать ещё123 Предыдущая статьяПодтвердился ли пол малышаСледующая статьяМаловодие в третьем триместреАктуальные постыописание эмбриона на 7 неделе8 марта
Да подтвердилось!
Да
Две беременности два раза в 12 недель сказали что девочки растут, так и подтверждалось )
Спасибо !)))
Да, в 12 недель предположили девочку и на 2-м скрининге подтвердили ?
Спасибо !)))
а мне на 16 неделе сказали мальчик. потом на 21неделе сказали девочка а сейчас 34 неделя и подтвердили девочку
Сестре мужа на 1 и 2 УЗИ говорили, что мальчик. На 3 УЗИ — девочка))
Я только вот жду) 3его просмотрим) хотя есть вероятность что не захотят говорить бесплатно в жк буду делать)
Я за платно делала )вот она мне и сказала, что 80% девочка )дай до бог, что б доченька и родилась ))
Ты в жк деньги дала чтоб под сказали, или просто платно скрининг прошла?
Да
Да)))
Да
У меня! По крайней мере пока))
?
Мне тоже сказали, что девочка будет, посмотрим на 2 скрининге, что скажут.
Нет) в 12, 15 и 17 недель — девочка, в 19 — мальчик
Ого ?)))
На этом сроке 50/50. Почитайте развитие и анатомию.