Вопрос об уходе за собой в 1 триместре

Смотрю на себя в зеркало сегодня и вижу не ухоженного, поправившегося колобка.
Хочу брови окрасить, маски для лица сделать (домашний пилинг+уходовые увлажняющие).
Маникюр с покрытием гель лак, тоже хочется.
Раньше каждый 3 недели ходила, сейчас назревает вопрос о вредности.
Вообщем, кто, что делал в 1 триместре, буду рада почитать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
делала все, что и раньше — эпиляция, окрашивание бровей, маникюр, педикюр, наращивание ресниц, волосы стригла/красила)
Пожаловаться
Samia

Я тоже все делаю

Пожаловаться
Love

Я все как делала так и делаю) кроме покраски и стрижки

Пожаловаться
Svetlana
Love 

Брови не красишь??

Пожаловаться
Love
Svetlana 

Красила вместе с волосами, но как заб девочка моя не рекомендует мне краситься, даже безаммиачная краска это химия… а на ногти хожу каждый месяц, только перед родами снимать буду полностью

Пожаловаться
Svetlana
Love 

Блин, тогда надо подумать над покраской бровей.
У меня подруга ЭКО делала, так ей там вообще сказали мол никаких ни ногтей ни бровей.

Пожаловаться
Darya

Делаю все то же самое что и до беременности ) Волосы регулярно крашу, маникюр с гель лаком каждые 2 недели ну и по мелочи остальное типа косметолога и тд ? не вижу ничего страшного или вредного ?

Пожаловаться
Мария

я делаю. и маникюр, и педикюр, и волосы крашу, и ламинирование ресниц, все это бред. Делать надо у проверенных мастеров, чтобы не попала зараза просто никакая, а на малыша никак не влияет

Пожаловаться
Olik Olik

Делала всё то же что и до беременности. Единственное что перешла на безамиачные краски.

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Да, при том, что сейчас я прочитала в интернете в одной из статей по уходу за лицом во время беременности, что разрешена ультразвуковая чистка лица???Ничего не понимаю

Пожаловаться
Svetlana
Мишки Таптышки 

Я кстати не тоже не понимаю чем вредна ??♀️

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Svetlana 

Пойду делать ??

Пожаловаться
Svetlana
Мишки Таптышки 

????

Пожаловаться
Айгуль

Корни крашу два раза в месяц обычной краской. Брови два раза в неделю (просто через три дня краска и хна почему то смываются у меня). Ногти гель лаком, вроде держаться))

Пожаловаться
Натали

Для меня караул быть недовольной собой, очень сказывается на состоянии и вообще реакции на все вокруг. Брови — краской подкрашиваю, ногти — хожу на гель-лак (правда мне кажется, что перестает держаться как следует ?, сниму, попробую так походить, лечебными лаками мазать, мастера не меняла), кератин на волосы даже делала, маски и прочее домашнее уходовое — ежедневно. Не вижу причин от всего отказываться)

Пожаловаться
Svetlana
Натали 

О!!! Лечебное покрытие, я про него забыла! Смотрится тоже ухоженно, надо попробовать ? спасибо ))

Пожаловаться
Натали
Svetlana 

Я просто как-то уже делала передышку от гель-лака и конечно мне вид их не нравился, а вот с лечебным покрытием (сама себе мазала) особенно который матового белого оттенка — самое то, аля френч, только без белого края)) только сначала помню защипало адски, потому что ногти тонкие были… очень помогло сначала воск для ногтей нанести на всю пластину — отменно лечит ногти ?

Пожаловаться
Svetlana
Натали 

Спасибочки ))

Пожаловаться
Лена Анисенкова

Красила брови, гель лак тоже да. А в 6месяцев и красится пришлось перед свадьбой, планировали в августе в январе //, пришлось в июне)

Пожаловаться
Mama

Вены повыходили на шее, под глазами… от нервов, от бессонницы, от тошноты и всего… я как будто огонь, воду и медные трубы прошла?

Пожаловаться
Mama

Я как бы этого всего никогда не делала, своё природное все хорошо, но сейчас если даже мне и хотелось чего то, я со своим токсикозом ничего не могла бы… выглядела, как бабушка, это что то?

Пожаловаться
Svetlana
Mama 

? я комментов выше отписалась на тему токса. Пока он меня мучал целыми днями, тоже лежала и про уходы даже не думала)

Пожаловаться
Mama
Svetlana 

Вот вот?

Пожаловаться
Валерия

Все надо делать! стремно не делать!

Пожаловаться
Светлана

Я делаю все, кроме окрашивания и стрижки волос( из-за приметы?)Брови в последний раз красила, цвет взялся не так как обычно, краситель проявился более темным цветом. Во время беременности и кормления грудью из-за гормональных перестроек реакция организма непредсказуема? Я сама lash / brow мастер и мастер перманентного макияжа, страшного ничего нет, в этих процедурах, если нет аллергии( а она может носить накопительный характер, это аллергия на краситель- краску и хну, на испарения клея при наращивании ресниц) ну и беременные в виду своего положения сами порой непредсказуемые, эмоциональные, чувствительные и лежать на спине долго нельзя, тк передавливается нижняя полная вена сосуда, которая питает плод.
Так что окрашивать брови, делать наращивание и ламинирование ресниц можно, если очень хочется. А вот в пм вам точно откажут?

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Ох я по образованию и профессии бухгалтер но давно мечтаю заниматься ПМ ? очень нравится пудровое напыление ? и вообще нравится архитектура бровей, возится с ними, форму делать. Так я своей свекрови и маме постоянно окрашиваю ?. У вас замечательная работа ?

Пожаловаться
Светлана
Svetlana 

☺️да

Пожаловаться
Hellen

Красила брови, делала Ногти! Маски, крема, пилинг тоже был

Показать ещё