Время несется просто🤦 ♀ Вот и мои 32 недели. Наконец-то сходили на УЗИ, все хорошо😍 Наш сынок перевернулся, голова внизу, все как положено🙏 но однократное обвитие так и есть… Что делать? С ним рожают? Трудности есть при родах?
Вес 1780 гр, соответствует 31 недели наш малыш. Как и всегда отстает на неделю. Я не переживаю, потому как в цикл, когда забеременела, проходила обследование и знаю, что овуляция была на 21 день. Вот теперь думаю, как вообще правильно считать ПДР. На неделю меньше? Или так же? Дочка тоже отставала на неделю по весу на таком сроке, но родила я ее ровно в 39 недель по месячным. И вообще думаю, если бы я на УЗИ тогда не ходила, то и знать бы не знала, когда забеременела🤔
Пол не изменился, у нас все так же мальчик 😄 Показали яйки🤦 ♀ уже не отвалятся🤣
Плацента 2 степени, Узистка говорит, что это нормально для моего срока, а я чет занервничала. На УЗИ ходила в 26 недель в последний раз, была еще 0 степень, за 6 недель так постарела? Ну в общем-то и все новости😄 Ждем своего мальчика. Осталось совсем немного.
Только имя до сих пор не придумали 🤣
Ну и фоточки 😊 в розовой кофте 30 недель, в шортах сегодня. Прибавка 4.3 кг.

У меня во вторые роды было однократное обвитие. Ничего, нормально сама родила. С плацентой вообще странности были. В 30 недель вторая степень, в 32 — первая. Недель в 37-38 лучше УЗИ сделайте. Там Вам могут уже сказать, когда Вы родите, да и пуповину посмотрите.
И у меня однократное, врач сказал ещё 10 раз распутается имя и запутается заново) времени полно)
Красотка!!! Все у вас отлично!!! Животик очень аккуратный
Тоже обвитие поставили. Но время есть, может скинуть. Главное, чтобы не тугое. Младшая дочь скинула перед родами. А старшая наоборот, в родах только узнали, что однократное было, но бригада его при рождении головы сняла и все ок ?
Все будет хорошо!!! Главное настрой! И животик прелесть ? я вот уже +4.5 кг набрала, чувствую себя бегемотом ?
???
Где живот?))) может еще и распутаться, а вообще и с обвитием рожают, врачи по ходу родов это контролируют, со мной девочка с двойным дочку родила. И с плацентой тоже ничего страшного, мне с сыном ставили так же раннее созревание, в 33 недели она была 2 степени.
За всю б 4.3кг???
Пока да ? надеюсь до конца не больше 2 еще наберу?
Класс!!! Я уже +5?
Ого ? это скорей всего не от беременности пока ? надо на диету ?
Я сама была на 3 скрининге позавчера, вес-1730 и тоже однократное обвитие (
Будем верить, что распутаются наши малыши ?
Рожают. Но может и распутаться ещё
Буду верить в лучшее?
Не волнуйтесь, у вас еще минимум 5 недель) и перед родами узи делают, может и отмотаться)
Спасибо, очень верю в это ?
У меня тоже на этом сроке было однократное обвитие. Родила сама, сынок родился уже без обвития.
Спасибо, успокоили ?