32 недели 👨👩👧👦

Время несется просто🤦 ♀ Вот и мои 32 недели. Наконец-то сходили на УЗИ, все хорошо😍 Наш сынок перевернулся, голова внизу, все как положено🙏 но однократное обвитие так и есть… Что делать? С ним рожают? Трудности есть при родах?

Вес 1780 гр, соответствует 31 недели наш малыш. Как и всегда отстает на неделю. Я не переживаю, потому как в цикл, когда забеременела, проходила обследование и знаю, что овуляция была на 21 день. Вот теперь думаю, как вообще правильно считать ПДР. На неделю меньше? Или так же? Дочка тоже отставала на неделю по весу на таком сроке, но родила я ее ровно в 39 недель по месячным. И вообще думаю, если бы я на УЗИ тогда не ходила, то и знать бы не знала, когда забеременела🤔

Пол не изменился, у нас все так же мальчик 😄 Показали яйки🤦 ♀ уже не отвалятся🤣

Плацента 2 степени, Узистка говорит, что это нормально для моего срока, а я чет занервничала. На УЗИ ходила в 26 недель в последний раз, была еще 0 степень, за 6 недель так постарела? Ну в общем-то и все новости😄 Ждем своего мальчика. Осталось совсем немного.

Только имя до сих пор не придумали 🤣

Ну и фоточки 😊 в розовой кофте 30 недель, в шортах сегодня. Прибавка 4.3 кг.

32 недели 👨👩👧👦 32 недели 👨👩👧👦

Cherry
719129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня во вторые роды было однократное обвитие. Ничего, нормально сама родила. С плацентой вообще странности были. В 30 недель вторая степень, в 32 — первая. Недель в 37-38 лучше УЗИ сделайте. Там Вам могут уже сказать, когда Вы родите, да и пуповину посмотрите.

Пожаловаться
okeyka

И у меня однократное, врач сказал ещё 10 раз распутается имя и запутается заново) времени полно)

Пожаловаться

Красотка!!! Все у вас отлично!!! Животик очень аккуратный

Пожаловаться
Надежда

Тоже обвитие поставили. Но время есть, может скинуть. Главное, чтобы не тугое. Младшая дочь скинула перед родами. А старшая наоборот, в родах только узнали, что однократное было, но бригада его при рождении головы сняла и все ок ?

Пожаловаться
Вера

Все будет хорошо!!! Главное настрой! И животик прелесть ? я вот уже +4.5 кг набрала, чувствую себя бегемотом ?

Пожаловаться
Евгеша

???

Пожаловаться
Анастасия

Где живот?))) может еще и распутаться, а вообще и с обвитием рожают, врачи по ходу родов это контролируют, со мной девочка с двойным дочку родила. И с плацентой тоже ничего страшного, мне с сыном ставили так же раннее созревание, в 33 недели она была 2 степени.

Пожаловаться
Мамулик

За всю б 4.3кг???

Пожаловаться
Cherry
Мамулик 

Пока да ? надеюсь до конца не больше 2 еще наберу?

Пожаловаться
Мамулик
Cherry 

Класс!!! Я уже +5?

Пожаловаться
Cherry
Мамулик 

Ого ? это скорей всего не от беременности пока ? надо на диету ?

Пожаловаться
Мадина

Я сама была на 3 скрининге позавчера, вес-1730 и тоже однократное обвитие (

Пожаловаться
Cherry
Мадина 

Будем верить, что распутаются наши малыши ?

Пожаловаться
Неля Ким

Рожают. Но может и распутаться ещё

Пожаловаться
Cherry
Неля Ким 

Буду верить в лучшее?

Пожаловаться
Алька

Не волнуйтесь, у вас еще минимум 5 недель) и перед родами узи делают, может и отмотаться)

Пожаловаться
Cherry
Алька 

Спасибо, очень верю в это ?

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже на этом сроке было однократное обвитие. Родила сама, сынок родился уже без обвития.

Пожаловаться
Cherry
Ксения 

Спасибо, успокоили ?