Всем привет. Понимаю, что будет она не скоро, но все же. Собираю пакеты в роддом, втч на выписку. Этот пакет мне привезут до выписки? Или в день выписки? Где одевать ребёнка и самой? Или я спускаюсь как есть, забираю вещи, быстро переодеваюсь и мне приносят ребёнка, а потом я его одеваю. В общем, я ничего не понимаю, расскажите пожалуйста, как у вас проходила выписка
Как проходит выписка из роддома? Расскажите пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
История родов. КС
Следующая статья
Где мои шевеления?! Переживаю!
Актуальные посты
В разных род.домах по-разному. Если уже выбрали роддом, то лучше узнать там. У нас было так: пакет с одеждой для меня и для малышки привез муж в день выписки. Мед.сестра сопроводила меня с дочкой вниз, взяла эти пакеты. Пока я переодевалась, она переодела дочку. А к мужу мы вышли уже наряженные ? Косметика у меня с собой, я красилась и делала прическу еще в палате.
Вещи мои и ребёнка привезли в день выписки, за нами пришла детская мед.се тра и отвела к родственникам взять одежду, я передала ей детские вещи, она одела ребёнка пока я одевалась сама, как готовы были оба она выне ла ребёнка папе, в принципе и все
Я брала почти всё с собой. Что-то привёз муж, поднялся ко мне, отдал. В палате одевалась сама и одевала ребёнка. Потом спустились все вместе.
Как правило родственники приезжают с вещами малышу и маме ( мама же хочет красиво выйти) отдают мед персоналу, родственники тем самым предупреждают мед персонал о том что за роженицей приехали, мед персонал забирает вещи отдаёт вам одежду и уходит собирать малыша ну или вместе одеваете не знаю как. Так мне рассказали девочки которые выписывались.
Вещи привозят в день выписки, отдают то что у вас собой родственникам, а то забирают. Спускают вас вместе с ребенком, пока вы одеваетесь, медсестра одевает ребенка, потом вместе выходите, медсестра отдает ребенка папе
Вещи для ребёнка приносят в день выписки, отдаёте их акушерке каторая и будет одевать ребёнка в спец, комнате. В той же комнате и вы сами будите переодеваться. Точнее там как бы 2 комнаты в одной ребёнка одевают в другой вы одеваетесь. У нас так было.
Приехал муж с одеждой. Я спустилась и оделась. Принесли ребенка и при нас в выписной комнате акушерка одела и вручила счастливому отцу)
Вещи обычно в день выписки, спускаетесь забираете, вас в отдельную комнату, где вы переодеваетесь, и отдельная с малышом, там же и видео снимают. Потом как вы оба готовы выходите в зал и Медсестра передаёт ребёнка папе.
Спускаешься с ребёнком. Тебе передают вещи ребёнка и твои. И вы выходите
В день выписки обычно привозят
Косметику брала с собой. Вещи для себя и малыша привез муж. Я спускалась в халате, мне передали вещи. акушерка одевала малышку, я одевала то, что привез муж.
Тоже послушаю))