Девочки, расскажете, на каком сроке у вас появился животик? Сколько набирали за беременность? Говорят, что второй триместр самый лёгкий по ощущениям, так ли это?))
Для себя сделаю заметку, что токсикоз практически отступил, но иногда подташнивает всё таки. Итоги первого триместра: я была достаточно активна, но иногда становилась сонным тюленем. В основном всё прошло хорошо)) сейчас не высыпаюсь(( утром рано просыпаюсь и кажется, что выспалась, уезжаю по делам на целый день и приезжаю жутко уставшая, потому что не высыпаюсь как следует… как с этим бороться, не знаю? волнение после скрининга утихло, но некоторые переживания я думаю будут сохраняться до самых родов. Сейчас у меня желание проснуться в сентябре, в роддоме, с ребёнком на руках? а в целом настрой у меня боевой??
Я набрала 2 кг, но для меня это и в обычной жизни было всегда нормой, я то 45 то 47-48. Поэтому даже не связываю это с беременностью. А вот живот у меня как мне все говорят плоский? хотя я вижу что снизу он стал больше)) просто под одеждой не видно, а мы с мужем видим))
Ой, у меня тоже 13 неделя пошла, а по УЗИ 14… После узи на скрининге успокоилась тоже, но жду кровь ещё… Переживаю. Тошнит иногда, не до рвоты, но оооочень ощутимо