Прошла, девочки 😇♥️ Думала умру, пока ждала, вся жизнь перед глазами промелькнула, вспомнила все, через что прошла на последнем узи 1 триместра, после которого уехала на аборт, но как только увидела нашу малютку, поняла, что все хорошо ♥️ ТВП 1,6🙏🏻 сб 155уд/мин, все на месте, ручки, ножки, все отлично тьфу тьфу тьфу 🙏🏻♥️ врач сказал на 99,9% девочка ☺️ говорят, этот узист никогда не ошибается 🙂вот это была неожиданность, так как несколько раз снился мальчик, но такая приятная неожиданность ☺️🌸🥰на следующее узи пойдём подтвердить пол вместе с мужем☺️ господи, храни нашу малышку 🙏🏻♥️
Пишу для тех, кто переживают, как и я переживала, о 1 скрининге после неудачной беременности. Все будет хорошо, чудеса случаются 🙏🏻😌
Поздравляю. а вы где скрининг делали? платно? мне не сказали пол на скрининге (
спасибо! ? я делала платно в клинике Новая жизнь, у Беккера, он увидел, сказал, говорят, никогда не ошибается ?
да, Беккер хороший специалист
Поздравляю)) помню как ноги подкашивались перед 1 скринингом, до этого было 4зб и 2 из них как раз на скрининге узнавала… тоже сразу на чистку… когда в этот раз сказали, что все отлично это прям была моя первая маленькая победа наконец перешагнуть этот рубеж) сейчас уже 3 скрининг за плечами, осталось совсем чуть чуть до встречи с малышкой))) желаю и вам пройти весь период беременности до конца)))
спасибо большое! а вам спокойных и легких родов ??
Спасибо большое))) ☺️
Мне ещё задолго до беременностей, как-то снилась сначала как я девочку на руках качаю, потом ещё сон, что мальчика. Причем сны довольно таки реалистичные были. Думала ещё, так кто ж в итоге будет. В общем, родила сначала девочку, а чуть позже и мальчика)) В третью беременность снилось только число рождения, т.к. ПДР сходится. Но опять же, сон был давно, ещё в первую беременность). Ну проверим))
Поздравляю от души, теперь глубоко выдохнуть и в полноммм спокойствии идти дальше, цель второй скрининг.
спасибо ☺️ да ??
О, Боги, блин это так мило, уписаться от счастья хочется ??
?
Поздравляю Вас) нам пообщещали на 99% мальчика) проверим скоро)
здорово ??☺️ спасибо!
)
Поздравляю Вас???
спасибо ☺️
Поздравляю!!! Добра вам, счастья и пусть все получится!!! Это такое счастье))) как муж отреагировал на девочку?))
спасибо большое ☺️ и вам того же вдвойне?? мы очень ждали этого малыша, поэтому нам было не важно, мальчик или девочка, лишь бы здоровый малыш ??? а вообще обрадовался, конечно ☺️?
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!!
спасибо большое! а вам легких родов?
Здоровья вам!!!
спасибо! и вам! и вашему малышу ?