Девочки, съездила в травпункт… Просидели там 1,5 часа… под вопросом перелом.. Отправили к лору, но уже не успею сходить… После травпункта съездили в женскую. Вызвали только через час меня… Сказала в след.раз падать аккуратнее… Отправили на узи… Короче говоря, я только что приехала домой за вещами… Кладут меня сейчас в перенатальный центр с угрозой прерывания… Нос так и болит до ужаса, надеюсь в перенаталке есть лор… Спасибо вам за ответы и поддержку… Малыш пинается, сердце бьётся и это счастье?
Девочки, съездила в травпункт..
Комментарии
Предыдущая статья
Вазамоторный ринит
Следующая статья
Убираю линейку
Поправляйтесь! Дай Бог с крошкой всё в порядке! Берегите себя!
Спасибо огромное. Вроде хорошо, но пинается теперь очень редко и очень слабо, так впервые. Надеюсь что это просто шок у него
Почему угрозу то ставят? По УЗИ что-то не так?
Гипертонус появился. Отслоек слава богу нет. А в картачках тут пишут что "угрожающий аборт" ?
Аааа, ну это из-за нервов, гипертонус полечат недельку и домой)
Слава богу, что с малышом все хорошо! Я перед родами упала с дивана на попу… но н куда не обращалась, потом через месяц нормально родила. Пусть все будет хорошо
Завтра в 8 утра на узи снова, надеюсь там все хорошо. Сыночек пинается и это радует больше всего на свете.
Главное, чтобы с вами все было хорошо! Пиши!!
Здоровья вам!
Спасибо огромное и вам! ?
Здоровья вам и малышу!!! Полежите, так спокойней будет… и вы и малыш под присмотром.
Спасибо огромное?
Все будет хорошо! Поправляйся ?
Спасибо?
Скорейшего выздоровления ?
Спасибо?
Ого ?? давайте чтоб наладилось все ? здоровья тебе и малышу
Спасибо огромное?
Скорейшего восстановления, я вот тоже в понедельник упала на попу, но конечно не так страшно !
Спасибо ?
Я не знаю как упала, но лицом в пол впечаталась… Очнулась от боли лица и что муж в чувство приводит…
Вот это да ?
Поправляйтесь поскорее ?
Спасибо ?
Ну слава Богу с малышом все хорошо! Поправляйся скорее????
Спасибо огромное ?
здоровья вам и вашей крохе! а угроза из-за падения?
Да, из-за падения..
Спасибо огромное