Вчера, как только проснулась сразу есть давай с кровати (по вашим советам кстати).Мне реально это помогло, я целый день ела и не намёка на токс.Сегодня первая половина дня прошла без тошноты, но что началось после 16:00 ???? Тошниииит, от того, что приготовила ещё больше тошнит, запах по квартире просто будто не выводиться, все окна открыты...А самое главное,что мне не помогает еда ?Поела через силу, все равно тошнит ? Да, я нытик, можете закидать меня помидорами легче всего равно не становится ?
Вы не одна ?
Мне назначили эссенциале от токса, полегчало
Я даже иногда ревела сидела от токсикоза ? как хорошо, что все позади. Терпите. Меня тоже вечерами могло тошнить.
Вот и мне нудеть и плакаться хочется
Это ещё что… на последних месяцах вообще просто так плакать будите )))
У меня был сильнейший токс с 6 по 21 неделю и не помогало ничего. Рвота по 10 раз в день. Похудела на 10 кг. Перетерпела. И вам, если ничего не помогает, остается только терпеть.
Тоже самое, днём у меня терпимо бывает ещё, а вечером чуть ли не сознание теряю и еда и вода не помогают(((
Лимонная вода
Реально? Помогает?
Мне помогало. Как у вас будет сказать не могу))
Ладно ? попробую
Может и не помочь ничего, только время
У меня тошнота появлялась от одной мысли о варёных овощах. Только сырых хотелось.
Представляете я овощи с индейкой потушила ? ??
Срочно переходите на сырые. ?
А мяса мне красного хотелось. Гуляш просто был через день.
Да-да ???
Я тоже в постели ела в первую беременность.
Этот метод не всегда действенен как оказалось ☹️?
Во вторую беременность ела как обычно. Токсикоз мучил ужасно. Ела чаще, особенно ночью.
Мне помогали маленькие конфетки со вкусом яблока. Ела их мне кажется тоннами просто.
Как знакомо), терпите до недель 16.
Меня рвало от воды даже, я так истощала к 16 неделям прошло только.
Мне вода тоже не идёт!!! Ну я могу насильно попить но от неё воротит фу ?
Я везде с водичкой ходила. Пила очень маленькими глотками. Как только подкатывало к горлу сразу запивала. Ищите свой метод
Мне казалось я его нашла, когда насильно кушала и все проходило, аннеет
????Меня тоже ?