Девочки, на моем сроке, ваши малыши где чаще пинают? Просто у меня внизу, но все чаще слышу, что у некоторых под ребра уже бьются, не пойму как?
Вопрос про пиночки?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на моем сроке, ваши малыши где чаще пинают? Просто у меня внизу, но все чаще слышу, что у некоторых под ребра уже бьются, не пойму как?
По ребрам бьёт
У меня чаще в бока и внизу, под рёбрами не достает еще
У меня не в первую ни сейчас под ребра не били, только по бокам, но и не больно в основном всегда справа
У меня тоже толчки чувствуются только внизу, где ножки. Иногда около пупа, а так понимаю, что там ручки. А вверху тишина )
Чаще всего пока ниже пупка. Утром впервые почувствовала чтото под ребрами.
По всему животу и под рёбра иногда, бывает оч больно даже(аж в пот бросает)…
На 26 неделе более сильные были ближе к рёбрам ( справа), более слабые в районе пупка, внизу только икота ? сейчас вообщем то так же все
На вашем сроке пинался по всему пузу ?
У меня и внизу и сверху над пупком и в бока бьет, иногда колотит как-будто одновременно и руками и ногами, потому что и сверху и снизу одновременно живот дергается? наверно йогой занимается?
Внизу и пляшет, и толкает, и скребёт! Чаще всего там) но бывает и в бока получаю и выплывает к середине пупка. Предлежание головное, наверное ещё воля у них, пляшут, как хотят.
Чаще внизу бьет. На УЗИ смотрели, лежит головой вниз и ноги к голове задраны. Головой в мочевой упирается, руками и ногами по всему низу пинает. У пупка реже намного
У меня в правый бок чаще. Сейчас уже под ребра, но пятки стабильно торчат в правом боку… хооотяяя… скорее всего локти
И у меня внизу ковыряет, хотя врач на последнем осмотре щупала, сказала, что крупная часть внизу) те голова) тогда почему ногами под под ребра не бьет… Короче, ждем 3 скриниг
Лежит головой вниз, только внизу толкает
Д фиг знает, даже если б вниз головой, что ж он там головой и руками бьет, а ногами нет ?)))) короче интересно ))
Что интересно это точно, прям не дождусь когда на 4д узи?
Ага, я тож мне кажется не до терплю до 32, сбегаю посмотреть ещё до этого))