Изжога ? 20 марта 2019 15:56 Кто чем спасался? Во втором триместре. Сил уже терпеть нет( Пила рeнни , не помогает вообще . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Роман6 лет Воронеж Меня выручает молоко, иногда Мезим закидываю, тоже помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Молоко не на долго. Мел помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Гивискон в жидком виде -?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Только Ренни мне помогал. Народное… вообще нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника7 летМаксимка3 года Горловка Ренни мятный, кислое молоко, семечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ольга8 летЛилия6 лет Воронеж Небольшая горстка ядрышек семечек или стакан молока любой температуры помогает всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Краснодар Мне только Ессентуки 17 помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж Только Боржоми, покупала прям ящиками её, она вообще очень полезна для организма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Доченька6 лет Воронеж Пила пару раз гастал по четвертинке и не лежать на правом боку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья6 лет Новосибирск Ессентуками только спасаюсь, ни ренни ни гевискон не помогают ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenamel Данил7 лет Боржоми! И не есть? ну почти не есть, разумеется. Порции уменьшить. Я так делала, в итоге набрала 9 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшЬ Сынуля17 летДоня14 летМалышка6 лет Воронеж Гевискон для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима6 лет Воронеж у меня то же была страшная изжога до слез ничего не помогало ждала пока пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Девочки, изжогу ждать уже во втором триместре?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид7 лет Краматорск Молоко Показать ещё12 Предыдущая статьяПереворотыСледующая статья??Актуальные постыразвитие плода 12 неделя беременностикалендарь беременности 21 недля
Меня выручает молоко, иногда Мезим закидываю, тоже помогает.
Молоко не на долго. Мел помогает.
Гивискон в жидком виде -??
Только Ренни мне помогал. Народное… вообще нет((
Ренни мятный, кислое молоко, семечки
Небольшая горстка ядрышек семечек или стакан молока любой температуры помогает всегда.
Мне только Ессентуки 17 помогают
Только Боржоми, покупала прям ящиками её, она вообще очень полезна для организма.
Пила пару раз гастал по четвертинке и не лежать на правом боку.
Ессентуками только спасаюсь, ни ренни ни гевискон не помогают (
Боржоми! И не есть? ну почти не есть, разумеется. Порции уменьшить. Я так делала, в итоге набрала 9 кг
Гевискон для беременных
у меня то же была страшная изжога до слез ничего не помогало ждала пока пройдет
Девочки, изжогу ждать уже во втором триместре??
Молоко