Сил нет. Не стоять не сидеть не ходить. Врач гепариновую мазь сказала только. От него что-то толку нет ? накрывает пипец как ??
Чем спасались от геморроя???
Комментарии
Актуальные посты
Сил нет. Не стоять не сидеть не ходить. Врач гепариновую мазь сказала только. От него что-то толку нет ? накрывает пипец как ??
Тертым картофелем
Гепариновую мазь не рекомендуют, тем более беременным, она гормональная, уж лучше релиф или свечи облепиховые, и если тугой стул, надо проход смазывать вазелином, чтобы как по маслу
Свечи гепатромбин+гепариновая мазь! Спаслась за 3 дня, потом профилактически еще дня 4 долечилась
Левомеколевая мазь на ватный диск и приложить на какое то время, заметное облегчение с первого применения.
Облепиховые свечи спасали
Я купила свечи облепиховые (советовали тут) при бер и гв можно.
Купила
Натальсид 2 раза в день, в течение дня после гигиены — гепариновая мазь.
Релиф свечи и мазь.
Гипариновая мазь, свечи Релиф
Сыечи натальсид.
Я гепотромбином мазала 3 раза в день за несколько дней ушёл, и потом свечки натальсид недельку провставляла и вроде ттт пока не беспокоит.
Флебодия. Можно при беременности. У меня тоже проблема с геморроем возникла… За 2 дня прошло полностью
Я пользовалась гепариновой. Помогло. Конечно не сразу, что намазал и все. Мазала постоянно, мылась прохладной водой. И боль, и все остальное ушло. А Боли так же были сильные. Сидеть не могла.
Подмываюсь. Мазью 2 раз намазала
Всего два раза? И хотите чтоб сразу прошло все прошло.? Мажте, каждый раз после туалета подмывайтесь и будет вам счастье.
Так я недавно купила только. Дома была мазь от первой беременности, но просроченная. Сходила купила новую
Я знаю что такое геморрой давно… Просто до этого легко проходило, а тут запоры пошли и восполился?
Мазь пастеризан хорошая