Девочки расскажите пожалуйста ваш опыт. Кому ставили Катетр фолея, через сколько начался процесс? Схватки и т д. И сколько этот катетр у вас стоял. Мне врач сказала его ставят на сутки. Но вроде у кого то бывает и раньше всё начинается
Девочки расскажите пожалуйста ваш опыт. Кому ставили Катетр фолея, через сколько начался процесс? Схватки и т д. И сколько этот катетр у вас стоял. Мне врач сказала его ставят на сутки. Но вроде у кого то бывает и раньше всё начинается
Мне ставили в 42 недели. Поставили утром часов в 10, вечером около 11 были уже сильные схватки, прокололи пузырь, в 5 утра родила.
Соседкам по палате ставили. Одна через 4 дня родила. Вторая через 3. Третья через сутки
Мне поставили в 10 вечера, а утром часов в 6 выпал, были чувства как «тренировочные» но всю ночь спала с ним, вертелась от ощущений, но спала, потом проткнули пузырь в 7 и пошло поехало
А долго рожали после прокола пузыря?
Через 12 часов родила
Схватки начались через час после прокола
Ставили, адская боль. Сутки простоял, только пробка отошла… родила почти через 2 недели?
Ставили гель Простин — с ним родила, как поставили, через час воды отошли, но он дорогой