С утра не успела проснуться, как побежала в туалет ? ? после сразу стало хорошо (я ещё подумала, если не терпеть а сразу тошнить то и неприятных ощущений можно избежать) но тут начал ныть низ живота, может потому что при тошноте напрягаются мышцы, вообщем подумала что лучше терпеть.
Прошло 2 часа, меня жутко затрясло, потемнело в глазах, дышать стало трудно.
Я собрала все силы что были, открыла лоджию и окна, на кухне лежало яблоко ? съела, вроде легче стало.
Но я не ела, может поэтому? Так как снова отвращение к еде испытываю.
Я очень перепугалась, чтобы настолько вот плохо стало.
Что это было??? О_о
Комментарии
Актуальные посты
Меня с 5 недели начал мучить жуткий токсикоз, временами меня рвало по раз 15 за день ? самый пик вроде как прошел, слава Богу )) но до сих пор временами на запахи меня тошнит и даже рвёт ?
Меня больше не тошнота напугала а обморочное состояние ))
Я думаю это из-за слабости такое бывает, меня порой когда рвало, были настолько сильные спазмы к рвоте, что я не могла вдохнуть воздуха, тоже очень пугалась ?
Чего только нет в беременность ??♀️
У меня от рвоты тонус появился ?
А мне и без рвоты тонус поставили, поэтому и боюсь тошнить.
Вы тонус ощущаете?
Нет, вообще ничего не чувствую, на УЗИ увидели. Тошнота это тоже стресс и тонус от него может быть
Что то принимаете от тонуса, у меня просто сегодня заныло в левом боку внизу живота говорят тонус и магний пить вот начала посмотрим что дальше будет
Да, я пью магний б6 и лежу постоянно.
Я в первый триместр ужасно себя чувствовала. Постоянные головокружения, в жар бросало, в туалет по стеночке мелкими шажками ходила)))) по утрам мутило((( от многой еды отвращение было, а есть надо было иначе хуже себя чувствовала. Солёные крекеры со сладким чаем частенько спасали. Я табак ждала когда же 2 триместр начнётся)))))))
Меня тоже то в жар как ненормальная резко сбрасываю одеяло, то резко судорожно одеялом накрываюсь. Представляю как смотрится со стороны ?
Когда начинался токсикоз, то по утрам первым делом выпивала стакан воды, чтобы сразу вырвало, потом жизнь становилась лучше) а если первым делом не стошнить, то потом весь день коту под хвост
Потому что не ели. Я на голодный желудок поехала сдавать анализы и потеряла сознание в больнице, после взятия крови. Давление упало
Видимо вы правы, яблоко съела и отпустило сразу.
Вы сдавали анализы? Кровь? Не думаю что это норма, но если анализы в норме то скорее всего с утра как советует как проснетесь сразу кусочек баранки или сухарик потом чай сладкий с лимоном )
Да я все сдавала, и гемоглобин вроде в норме был и давление ??♀️. Реально надо возле кровати запасы держать. Кстати, я съела яблоко и меня отпустило сразу.
Возможно организм отреагировал так, я сама голодаю только вечером могу на еду смотреть, но толку от этого только вред, надо заставлять по немного себя прчм по небольшим кусочкам, я вот из за того что не ем днём, хочу кушать к вечеру съедаю норму своего желудка не понимаю насыщение и из за этого вечером ложусь и газы внутри ужас от переедания
У меня такая же проблема, из-за того, что я бывает долгий промежуток не ем, переедаю и не чувствую насыщение. Спустя время, начинаю чувствовать тяжесть((
Организм привыкает к «чужому»
Это беременность ??
Вам тоже так плохо было? Это ужасно, я думала сознание потеряю.
+
Конечно было) я до 14 недель вообще то рыгала, то спала, то в обмороки норовила упасть ?
Ко второму триместру резко все прошло)) а у меня ещё первый — второй триместр на лето пришлись, ух, как плохо было в духоте ?
Я клала возле постели крендельки с солью, и прям с 4 утра начинала есть. Они и тошноту перебивали и не так плохо потом было? всю беременность на них просидела ?????
Ужас? боюсь таких состояний
Спасибо, возьму на заметку ?
А я вот сейчас аж всплакнуть захотела) жуть как скучаю по беременности ????
Скучаете????)))) не смотря на то, как вам было плохо?)
Очень скучаю!!! Прям сейчас бы забеременела, но муж проттв(((((
Мне пока вас не понять конечно))