Сходила на УЗИ сегодня. Написали, что малыш соответствует сроку 32 недели )))
Девочки, кому ставили такое опережение когда родили ?) в срок по УЗИ или же в срок по месячным? Благодарю всех за ответы ?
УЗИ в 30 недель.
Комментарии
Актуальные посты
Сходила на УЗИ сегодня. Написали, что малыш соответствует сроку 32 недели )))
Девочки, кому ставили такое опережение когда родили ?) в срок по УЗИ или же в срок по месячным? Благодарю всех за ответы ?
У меня малыш в срок идёт. Скоро на 3 скрининг и думаю 2кг будем
Переходила в 41 со стимуляцией
Какой вес у малыша ?) у меня тоже в 30 недель скрининг, уже хочется поскорее на него попасть )
1.850 гр)
Мне кажется это маленький вес для 32, там примерно 2 кг должно быть. Так что все норм, опережаете, но на неделю
Уже большие ❤️?
Вообще ???♥️
норма вес, у меня на 32 недели ребенок весит 2160 и это при том что узи ставит срок 33 недели… так что не переживайте… я когда второго на 35 недели шла ржать, мне сказали что маленький и обкололи там обезболивающими, а итог 2800 на сроке 35 недель.
Хороший вес ))) я в роддоме когда на сохранении лежала, врач сказала, что с 2.500 уже доношенные считаются ) а почему в 35 пошли рожать? Сами начались роды?
Ни кто не знает причину. Пришла утром к врачу, направили по срокам на ктг, по ктг врач посмотрела и сказала что все хорошо. А через пару часов отошла пробка. Прибежала опять к врачу, говорю пробка отошла, она не верит, говорит что по всем показателям все хорошо. Стала осматривать и дала направление на стационар, сказала ехать ложиться на сохранение. А итог когда легла и меня там осмотрели, то сказали что все в ближайшие дни родим. Я просила чтобы еще недельку по сохраняли, чтобы до 36 доносить, врач говорит будет чудо если доносите. Дали глицинчик, отправили в палату и сказали утром сдать анализы. Утром встала, а там схватки начались… Я к мед персоналу, говорю рожаю, не верят, сказали жди врача, а когда через пару часов пришла врач на осмотр и стала меня смотреть, то наорала на мед персонал, у меня уже открытие было 6 пальцев, срочно отвезли в родовую. Там об кололи обезболивающими и начали рожать… Ребенок по всем параметрам был доношенный, но была сильная гипоксия мозга и обвитие двойное. Может поэтому и начались роды( У меня все детки 2800, что первый что второй. Первый 48 рост, второй 43 рост. Чувствую мой организм сам решил что надо деток поменьше, чтобы не навредить) Этот малыш уже на 32 недели 2160, щас по УЗИ уже 34 выходит, по акушерскому 33. Так что пакет собран, сижу в ожидании. Как бы организм не решил что и этого большого не надо) 27 ктг будет. По УЗИ уже идет старение плаценты, врач сказала что из-за этого могу не доносить.
У меня свекровь по делам уехала, папа на операцию лег с глазом, все просят потерпеть и не рожать хотя бы пару недель точно)))) ?
Ого !) главное, что с детками все отлично !)))
Да здоровенькие)))
Ну и отлично! ???
На третьем скрининге в 30 недель намеряли так, что весь ребёнок на 32 недели, а голова на 34. Вообще всякими зрп понапугали, довели. ПДР по этому узи поставили на 03.12 (а до этого все узи ставили ПДР на 22.12), а в итоге стимуляция и кс 01.01. Сама рожать так и не начала. Так что не смотрите особо на данные 3 узи
Благодарю ?
У меня всегда опережал срок. Родился 4580 гр на 40 неделе) просто крупный будет. Хотя все врачи говорили что на 38 неделе рожу
Ого ))) благодарю ?
Ого какой крупняш ? сами рожали?
Да, сама
Просто крупный, раньше из за этого не вылезет ?
? благодарю )))
У нас тоже опережает на 2 недели, пдр не меняется