Сходила на УЗИ сегодня. Написали, что малыш соответствует сроку 32 недели )))
Девочки, кому ставили такое опережение когда родили ?) в срок по УЗИ или же в срок по месячным? Благодарю всех за ответы ?
УЗИ в 30 недель.
Комментарии
Актуальные посты
Сходила на УЗИ сегодня. Написали, что малыш соответствует сроку 32 недели )))
Девочки, кому ставили такое опережение когда родили ?) в срок по УЗИ или же в срок по месячным? Благодарю всех за ответы ?
На 3 недели опережал сын по УЗИ. Родился на нелелю позже пдр, просто крупненький.
Благодарю )
Сын опережал… Даже переходила с ним.
У нас тоже на 2 недели опережение, доктор сказал на срок родов это не влияет, просто может малыш крупный
Благодарю! ?
А вообще, на таких сроках, расхождение узи в минус/плюс 2 недели это норма. Сама волновалась что у меня в 30 недель ребёночек на 32-33 выглядел, а врачи даже это в расчёт не берут )
Не знала ))) но у меня врач тоже абсолютно спокойно на это отреагировала )))
опережал по узи первый, но родила в срок, ровно в 40 недель по месячным. Правда крупненький, 4 кг
Благодарю )))
Какие вы большие ?личико увидела малыша?)
Дааа))) даже 2 фото сделали! ? папин сын ) на мужа похож как 2 капли воды ?
Изначально опережает по всем узи на неделю
Какой вес у вас был в 30 недель?)
Ходила в 32 недели на узи был 2003+/300 гр
Ну думаю мы в 32 так же будем весить )))
У вас мальчик?
Да
У нас девочка)) мы весим 1900
В 32 или 30 недель ?)))
В 32)))
Я думаю, что в 32 мы уже будем больше весить )))
Не говорила вам врач когда лучше видно по УЗИ на 30 или 32 недели, выбираю даты, не могу определиться
Скрининг лучше в 32 недели делать. Я в 32 пойду. Сегодня я по своему желанию сама ходила, платно в 3Д )))
Поняла, спасибо
Пожалуйста ?
Блин а мне на завтра в ЖК дали, завтра ровно 30, говорю может позже, сказала что в 34 повторим, не знаю опять что делать, идти платно между ними или нет
Не понимаю, за чем они хотят вам 2 раза делать ?♀️ у вас какие то показания? Отклонения? Подозрения?
Это я хочу, у меня есть патология
Аааа. Тогда нормально в 30 и 34 сходить. Я думаю лишним будет идти ещё по середине. Там уже ни чего не изменится )
А вот и вопрос, если не изменится, то стоит ли делать))))
Вы сходите в 30, а там посмотрите, надо ли ещё в 32 идти или можно и до 34 подождать )
Вот сейчас пойду в ЖК, ни разу бесплатно не делала, аж не сплю уже полночи волнуюсь, а там если что я на завтра к платному записана на вечер, но обидится если не приду,
То есть у вас 30, а малыш на 32?))))
Да ) по месячным 30 недель, а рост и вес на 32 .
Мы поначалу так опережали, сейчас уже все соответствует сроку, на днях ходили на 3 скрининг
Тоже на 2 недели опережает)) не знаю как будет
У меня тоже опережает на недельку, но блин это все так относительно)))
Я родила оба раза ни по месячным, ни по УЗИ, а по врачу. Вот сразу она определила дату (в периоде двух дней). Хотя я хотела на две недели раньше, как по узи)))
В срок родится )не раньше )
Дочка все узи опережала на 2 недели, родила в пдр по мес.
В 35 недель поставили, что ребёнок на 38, ждём ??♀️
Но у меня и плацента стареет раньше срока, так что, возможно раньше рожу .