Книги для беременных, посоветуйте 17 марта 2019 07:36 Всем привет! Девочки, посоветуйте хорошую книгу/книги по беременности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мария7 летСавелий6 летИля3 года Москва Тайная опора ?считаю её нужно читать перед рождением ребёнка.Очень меняет сознание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Юля Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Перечитала несколько, но книга комаровского лучшая, все просто и очень доступно и с юморком, его советуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Stepanidahm Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Бунтарь11 летУлыбашка6 лет А я Комаровского 6 лет назад слушала вк, там много его аудиокнигПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Katerina Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Беседы акушерки. Мишель ОденПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Elena Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар Хвалят Ольгу Белоконь «я беременна., что делать?»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Ксения6 летВиктория2 года Красногорск ↩ Kuzyaka Как раз читаю, интересная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Фамилия Федор6 лет Харьков ↩ Kuzyaka Она хороша, но там только обследования и нормы) Иногда хочется почитать именно про роды, первые месяцы жизни))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Kuzyaka Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар ↩ Маргоша Фамилия Понятно)) а я вот думала, даст Бог вторым забеременею, заказать ее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Фамилия Федор6 лет Харьков ↩ Kuzyaka Я думаю, что можете покупать ещё на стадии планирования) я начала читать ещё не зная, что беременна) и сестра моя прочитала уже на стадии планирования) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар ↩ Маргоша Фамилия Спасибо за совет! Куплю))) не в тему, но… почихайте на меня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Фамилия Федор6 лет Харьков ↩ Kuzyaka Большой заразный чих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар ↩ Маргоша Фамилия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Пряхина Василиса6 лет Челябинск Мне вот эта нравиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Alyona Пряхина Спасибо!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulwah Ханифа7 лет Алматы Все книги Мишеля ОденаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар ↩ Lulwah Спасибо!) Предыдущая статьяПродолжая тему - беременность с эпилепсиейСледующая статьяСтрашноАктуальные постыпосле занятия спортом коричневые выделенияирригатор b.well wi-911 отзывы
Тайная опора ?считаю её нужно читать перед рождением ребёнка.Очень меняет сознание
Спасибо)
Перечитала несколько, но книга комаровского лучшая, все просто и очень доступно и с юморком, его советую
Спасибо!)
А я Комаровского 6 лет назад слушала вк, там много его аудиокниг
Спасибо!)
Беседы акушерки. Мишель Оден
Спасибо!)
Хвалят Ольгу Белоконь «я беременна., что делать?»
Как раз читаю, интересная
Она хороша, но там только обследования и нормы)
Иногда хочется почитать именно про роды, первые месяцы жизни)))
Спасибо!)
Понятно)) а я вот думала, даст Бог вторым забеременею, заказать ее))
Я думаю, что можете покупать ещё на стадии планирования) я начала читать ещё не зная, что беременна) и сестра моя прочитала уже на стадии планирования)
Спасибо за совет! Куплю))) не в тему, но… почихайте на меня ??
Большой заразный чих)))
Спасибо ?
Мне вот эта нравиться)
Спасибо!!)
Все книги Мишеля Одена
Спасибо!)