Привет красавицы ! Легла в роддом я значит в надежде , что просто так держать не будут, Простимулируют думаю , срок ведь уже, но врач сказала , что помогают родить только со срока 40,4 по месячным у меня уже этот срок есть , а по узи чуть меньше , поэтому она среднее значение написала в истории , что у меня 40 недель . Значит 4 дня просто так валяться 😭как же помочь себе ? По лестницам хожу толку мало(
Я касторки выпила 2 ложки утром, вечером родила))
Уф как ее выпить то ? до рвоты же )))
Подруга в апельсиновом соке разводила, я хлебом с солью заела и тоже соком запила, мерзко конечно, перетерпела уж..
Я на сохранении лежала девочка тоже очень хотела родить) у нас ещё лестницы дибильные были, 3 этаж, пока поднимешься запыхаешься вся) так я её постоянно подстегивала — че сидим? Иди ходи!) и она по долгу ходила минут 15, туда сюда. Потом меня выписали а её и смотреть руками врачам не пришлось, родовая деятельность сама началась потихоньку и родила сама))) лестницы чудесницы) чего и вам желаю! ?
У нас 4 этажа, хожу, пока не помогает )))
А какой роддом если не секрет?
Меня мучали до 41 недели и на кресло залезла и никак роды не начинались, прокололи пузырь в итоге в 41.2 недели
Вот с первым я тоже никак сама не могла, и раскрытие плохо шло и шейка твёрдая, и срок уже 41 неделя была, в итоге гель ставили, сейчас тоже самое будет я думаю, организм может такой, но врачам не объяснишь ))
Никак, ребёнок сам решает, когда ему родиться, а вы его торопите)
Мне кажется он там долго может сидеть )
Больше чпм нужно не просидит, а стимуляции известно к чему приводят.....
К чему? ?Меня стимулировать хотят ?
Не хочу вас пугать, но я бы писала отказ и ждала бы естественного начала родов, как собственно и сделала в первые роды, родила на 41,3 и вообще до 42 нед беременность еще не считается переношенной, ходите сами на ктг, на допплер