Нормально ли доносили до срока и как роды проходили? я так понимаю, что она уже так и останется низко? Сегодня решила пересмотреть узи, которое недавно делала. И там вот такое обнаружила:

Нормально ли доносили до срока и как роды проходили? я так понимаю, что она уже так и останется низко? Сегодня решила пересмотреть узи, которое недавно делала. И там вот такое обнаружила:
У меня зев перекрывала два скрининга подряд. Коленно — локтевая поза вам в помощь. Ибо в 30 недель плацента уже была в основном в дне. Со старшим так же поднимала.
Спасибо за совет.
У меня было полное предлежание. К родам поднялась))
Не переживайте! Она поднимается. Соблюдайте половой покой.
Нормально у вас всё) к тому же еще поднимется. У меня в первую беременность была 6мм и поднялась.
2 недели назад была такая же, только по боковой стенке. Вчера делала узи, поднялась уже прилично. Так что не переживайте может ещё поднимется. А так главное чтоб зев не перекрывала
У меня перекрывала зев, сейчас поднялась на 14мм
В первую низко было, к родам поднялась. Сейчас в 16 недель на 1,5, к 20 неделям поднялась до 3.
Мне тоже писали низкая… сейчас все поднялось .
Не помню сколько у меня была, написали, что низкая, но после 30 недель все в норме уже было, поднимается она. Меньше тяжестей и физ нагрузок
Конечно, даже не переживайте. Ну берегите себя естественно, тяжести не поднимайте… после 30 недели поднимется ещё больше??
Я просто и подумала, странно, что врач узи мне ничего не сказал...