Токсикоз SOS

Девочки, мучаюсь от токсикоза уже 6 неделю рвота по 4-6 раз в день, прописали хофитол, 2 недели пропила вроде стало лучше как только закончила пить ещё хуже вот 3 день рвёт то и дело, и тошнит постоянно. Что делать чем спасаться? Я уже переживаю, у меня желудок болеть начинает. Купила браслеты trevel dream мне не помогает. Чем вы спаслись? Может таблетки какие?

StrekoZa
015183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Терпение вам дорогая ? я в свой токс в больнице под капельницами лежала и то не помогало. От воды блевала. Терпения и сил. Рано или поздно все пройдет.

Пожаловаться
StrekoZa
Мария 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Лена Савелова

И мне браслеты тоже не помогали. Лежала на дневной, делали капельницы. Только после них и хофитола стало лучше.

Пожаловаться
Анна

Пила хофитол почти 2 месяца, потом прошел токс

Пожаловаться
StrekoZa
Анна 

Мне сказали его только 2 недели пропить

Пожаловаться
Анна
StrekoZa 

Мне сначала назначили на месяц, а потом врач продлила еще на один, только он помогал от токсикоза. Под капельницы не захотпла. Хофитол хоть растительный, а капельницы-химия.

Пожаловаться
Арина

Мне Лимонтар прописывали. Рвало по 3-4 раза в день, даже утром просто от воды. Не знаю, может он помог, а может и сам токсикоз стал проходить. Но мне полегчало уже после пары дней приема.

Пожаловаться
Любовь

Только больничка
Рвота была с кровью даже
Такой ужас пережила
Думала все
Умру
Или так и буду мучится
Хотела выйти в окно

Пожаловаться
StrekoZa
Любовь 

Бедненькая?

Пожаловаться
Лиза

Как же я вас понимаю и сочувствую. Точно такая же фигня. Все говорят только ждать, вот я и жду когда этот гребанный токсикоз закончится?
Капельницы мне ставили, не помогло.
Браслеты эти тоже муж купил, я прям в туалет с ними на руках бегала, так что все это бред.
Только ждать?

Пожаловаться
StrekoZa
Лиза 

Блин я переживаю нормально ли это

Пожаловаться
Эля

капельницы с церукалом попробуйте, но лично мне только на время лучше становилось от них((

Пожаловаться
Viktoria

Полисорб

Пожаловаться
Катя

Больница и капаться

Пожаловаться
Юлия

Ничего не помогало, даже капельницы ставили. Легче становилось на свежем воздухе