Может успокоит меня кто… Пошла в туалет по маленькому, а на бумажке остался прям белый сгусток даже чуть жетоватый или бежевый( как сопля прям один в один)… ничего не болит, н игде ничего не колит, не тянет, но вот эти выделения меня напрягли:(( Сижу расстроенная, к врачу только во вторник...
Вопрос не для брезгливых
Комментарии
Актуальные посты
Обычные выделения при беременности они могут быть обильнее.
Могут быть такие выделения, если не часто, без болей и крови, то все хорошо.
У меня такое бывает, круглый такой желтый как желе. Первый раз тоже напугалась, врач сказала что ничего страшного
Да, вот именно как желе… прям плотной консистенции. Ну тогда выдохну до приема у врача… раз я не одна такая.
Это нормальные выделения во время беременности
Очень надеюсь. Что-то я в эту беременность паникер… хорошо раньше интернета не было, а то я бы рехнулась.
у меня сейчас то же самое)))) думаю это нормально))))
А врач вам что-нибудь говорила про такие выделения?
при осмотре говорит что все чистенько, нормально)
У меня было такое. И вне беременности было, во время овуляции. Говорили что ещё эстрогена когда много такие выделения) но вам правильно написали главное чтобы не кровило.
Длину шейки когда смотрели?
Да я тут на неделе на узи была, проверяла как там малыш после моего отравления. Все хорошо было. Шейку мерила она, ни тонуса ни укорочения ничего плохого замечено не было...
У меня были постоянно такие выделения во время Б. Спросите у врача на плановом прийоме
Белый, желтоватый или бежевый? Не парьтесь все с вами хорошо, главное чтобы крови не было и прожилков крови, не пахло, не пенилось и не чесалось))
Нет ни крови ни прожилков нет и вообще если бы на бумаге этого не обноружила, то и ходила бы довольная, а тут хорошее настроение как рукой сняло… просто я честно говоря не помню, чтоб такое у меня было в прошлые беременности.
У меня так было до 40,3 нед доходила и то не разродилась. Кс. Не волнуйтесь
Это может быть просто выделения какие нормальные при беременности.