Вопрос не для брезгливых

Может успокоит меня кто… Пошла в туалет по маленькому, а на бумажке остался прям белый сгусток даже чуть жетоватый или бежевый( как сопля прям один в один)… ничего не болит, н игде ничего не колит, не тянет, но вот эти выделения меня напрягли:(( Сижу расстроенная, к врачу только во вторник...

Ольга
017138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Обычные выделения при беременности они могут быть обильнее.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Могут быть такие выделения, если не часто, без болей и крови, то все хорошо.

Пожаловаться
Дарья

У меня такое бывает, круглый такой желтый как желе. Первый раз тоже напугалась, врач сказала что ничего страшного

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Да, вот именно как желе… прям плотной консистенции. Ну тогда выдохну до приема у врача… раз я не одна такая.

Пожаловаться
Сая

Это нормальные выделения во время беременности

Пожаловаться
Ольга
Сая 

Очень надеюсь. Что-то я в эту беременность паникер… хорошо раньше интернета не было, а то я бы рехнулась.

Пожаловаться
Света

у меня сейчас то же самое))))   думаю это нормально))))

Пожаловаться
Ольга
Света 

А врач вам что-нибудь говорила про такие выделения?

Пожаловаться
Света
Ольга 

при  осмотре говорит что все чистенько, нормально)

Пожаловаться
Kykc

У меня было такое. И вне беременности было, во время овуляции. Говорили что ещё эстрогена когда много такие выделения) но вам правильно написали главное чтобы не кровило.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Длину шейки когда смотрели?

Пожаловаться
Ольга
УльтраВиолет 

Да я тут на неделе на узи была, проверяла как там малыш после моего отравления. Все хорошо было. Шейку мерила она, ни тонуса ни укорочения ничего плохого замечено не было...

Пожаловаться
Karina Mama

У меня были постоянно такие выделения во время Б. Спросите у врача на плановом прийоме

Пожаловаться
Galya

Белый, желтоватый или бежевый? Не парьтесь все с вами хорошо, главное чтобы крови не было и прожилков крови, не пахло, не пенилось и не чесалось))

Пожаловаться
Ольга
Galya 

Нет ни крови ни прожилков нет и вообще если бы на бумаге этого не обноружила, то и ходила бы довольная, а тут хорошее настроение как рукой сняло… просто я честно говоря не помню, чтоб такое у меня было в прошлые беременности.

Пожаловаться
Юля

У меня так было до 40,3 нед доходила и то не разродилась. Кс. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Marina

Это может быть просто выделения какие нормальные при беременности.