На что похожи шевеления ?
В животе как будто жвачку лопают?
Громко так отчетливо?
Вроде не пучит, в туалет хочу
Поделитесь ощущениями??❤️
Комментарии
Предыдущая статья
пол ребёнка
Следующая статья
Д димер
Актуальные посты
На что похожи шевеления ?
В животе как будто жвачку лопают?
Громко так отчетливо?
Вроде не пучит, в туалет хочу
Поделитесь ощущениями??❤️
Сейчас уже толчки прям, а на вашем сроке было как пузырёк, потом как будто рыбка ныряет ))
У меня как вибрация была и сразу пиночки)
Выпирает с разных сторон под пупком комочки, ощущение касания и надавливания с внутренней стороны. А потом, помнятся, ребёнок в рёбрах будет копаться и под дых давать? Сейчас самые классные ощущения))
В этот раз первое шевеления было как будто по гладили, только изнутри. Это было 13.3 недели… А потом уже толкаться начала.
Сразу толчок почувствовала. Слегка правда так, а если руку приложить то лучше чувствовалось. муж тоже приложив руку почувствовал в этот же первый день. Сейчас спустя неделю от первого толчка уже в течении дня чувствую как малыш пинает. Когда он внутри крутится или даже наверное переворачивается, то ощущаю. Ощущение, будто матка ходуном ходить ? уж не знаю как иначе это описать слова ))
У меня шевеления как начались с пинков, так и пинается и по сей день. Сейчас только я начала уже чувствовать и копошения, и как мне изнутри как будто ножкой (может и попой) проводит по животу.
У меня поначалу будто пузырики лопались?
просто толчки, 2-5 раз в день )сегодня положила руку на живот и почувствовала толчок