На что похожи шевеления ?
В животе как будто жвачку лопают?
Громко так отчетливо?
Вроде не пучит, в туалет хочу
Поделитесь ощущениями??❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сейчас уже толчки прям, а на вашем сроке было как пузырёк, потом как будто рыбка ныряет ))

Пожаловаться
Love

У меня как вибрация была и сразу пиночки)

Пожаловаться
Свердловчанка

Выпирает с разных сторон под пупком комочки, ощущение касания и надавливания с внутренней стороны. А потом, помнятся, ребёнок в рёбрах будет копаться и под дых давать? Сейчас самые классные ощущения))

Пожаловаться
Елена Мельнова

В этот раз первое шевеления было как будто по гладили, только изнутри. Это было 13.3 недели… А потом уже толкаться начала.

Пожаловаться
Юляша

Сразу толчок почувствовала. Слегка правда так, а если руку приложить то лучше чувствовалось. муж тоже приложив руку почувствовал в этот же первый день. Сейчас спустя неделю от первого толчка уже в течении дня чувствую как малыш пинает. Когда он внутри крутится или даже наверное переворачивается, то ощущаю. Ощущение, будто матка ходуном ходить ? уж не знаю как иначе это описать слова ))

Пожаловаться
Eva

У меня шевеления как начались с пинков, так и пинается и по сей день. Сейчас только я начала уже чувствовать и копошения, и как мне изнутри как будто ножкой (может и попой) проводит по животу.

Пожаловаться
Ирина

У меня поначалу будто пузырики лопались?

Пожаловаться
Динарочка

просто толчки, 2-5 раз в день )сегодня положила руку на живот и почувствовала толчок

Предыдущая статья
пол ребёнка
Следующая статья
Д димер