Анализы в дневном стационаре

Девчонки, расскажите как сдавать мочу в дневном стационаре) я не поняла, правильно ли я поняла медсестру? она сказала: «приедешь к 8:30, голодная, возьмёшь баночку, подмоешься, соберёшь мочу, отнесёшь в кабинет». Это что, мне тащить с собой полотенце и средство для интимной гигиены? Ещё и анализ нести в соседнее здание! ?♀️ У кого как было? Тем более мне ехать далеко, я встану утром и точно схожу в туалет, это ни чего страшного?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Собрать утром дома и привезти, а им скажите что там собрали если им так это принципиально

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Уже так и решила сделать ))) все из дома везут )

Пожаловаться
Леся Кулагина

Я лежала в дневном, привозила с собой, и баночку свою, купила сразу много в фикс прайсе) А голодная потому что кровь надо сдавать)… Хотя говорили что сдам там мочу, но мне лень было все тащить)

Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Благодарю )))

Пожаловаться
Катя

Возьмите может б3нку с мочой с дому

Пожаловаться
ХК

Салфетки всегда использую для интимной гигиены. Я с собой приводила баночку в стационар

Пожаловаться
Lyona Shh

Лучше дома в стерильную баночку собрать и привезти) я пока в больнице лежала мне выдали баночку даже без крышки, она потом ещё пол суток валялась в палате собирала грязь, какая уж там стерильность, я после такого больничным баночкам не доверяю)

Пожаловаться
Алёна
Lyona Shh 

Благодарю ) сейчас побегу в аптеку )

Пожаловаться
Кель
Lyona Shh 

Общий анализ мочи, как я поняла, наличие грязи из воздуха не испортит)) поэтому, когда сдаешь, на полочку им ставишь в открытом виде, а вот моча на бак-посев другое дело, там только в закрытом виде. Не знаю, Ален, я была на дневном стационаре ещё с сыном, но и тогда я сдавала домашнюю порцию в покупном контейнере. И сейчас на бак посев тоже сама покупала, из дома несла, но это просто от ЖК в поликлинику

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Благодарю ))) уже отвезла из дома )))

Пожаловаться
Наташенька

Конечно можно, не к чему мучаться, везти ночную порцию мочи в себе в больницу, сдавая без комфортных условий, ну прям издевательство

Пожаловаться
Алёна
Наташенька 

Я похоже не правильно ее поняла ?♀️? буду дома собирать ))) конечно это было бы издевательством! Да и не довезла бы ) я утром так писать сильно хочу всегда )

Пожаловаться
Наташенька
Алёна 

Может и не перепутала, может так и сказали, не подумав, но лучше дома сдать и себя не мучать и результат достоверный будет

Пожаловаться
Алена

Дома собирала

Пожаловаться
Алёна
Алена 

Так и сделаю

Пожаловаться
Даша Дашина

Я бы с собой везла

Пожаловаться
Алёна
Даша Дашина 

Да, так и сделаю

Пожаловаться
Вера

Скорее всего это не через запятую. Вам завтра к 8:30 голодной в консультацию (наверное кровь будете сдавать). Про баночку это она предупредила (у нас такое объявление висит чтобы по старинке не сдавали в чем придётся). Все остальные процедуры дома. Анализ с собой

Пожаловаться
Алёна
Вера 

Нет, у нас стоит коробка с баночками, она на неё показала и сказала «возьмёте баночку, подмоетесь, соберёте мочу и отнесёте в соседнее здание». Блин, может она имела ввиду мне сейчас взять баночку, а завтра в неё дома все собрать и привезти ??? ?♀️ до меня только сейчас дошло ? блин

Пожаловаться
Вера
Алёна 

Нет, так никто не собирает. Это она сказала с собой взять. Не переживайте

Пожаловаться
Алёна
Вера 

Благодарю! Сейчас пойду в аптеку за баночкой ??♀️

Пожаловаться
Катя
Алёна 

Сделайте дома в стерильной, там перелить или в своей отнестм