Схожу с ума от колготок. Как это вынести и когда весна. На улице еще холодно, колготки под джинсами, колготки под легинсами. Я рукожоп по натуре, колготки дольше 2-х одеваний не живут. Колготки для беременных по 1000 рублей. Я так разорю нас с мужем? Как же я жду весну.
Зайчик растет.
Комментарии
Актуальные посты
Я купила лосины с утеплителем и штаны на флисе — и на фиг колготки)))
Покупала в H&M’s 2 шт за такую сумму
Посмотрите на озоне, я покупала колготки для беременных по 100-200 рублей за упаковку
Если найду, сразу ящик возьму. Спасибо?
Не могу в колготках давит живот, купила тёплые штаны спорт на флисе и в них гоняю всю зиму
Я так понимаю вы про капроновые колготки? У нас дресскод на работе, надо было в колготках ходить, я покупала на размер больше, но такие, чтобы 2 полоски на попе были и одевала их задом наперед))) было очень удобно животу)
Так надо попробовать. Да капронки. Покупаю в магазе для беременных специальные. Выходит накладно. 2 пары на неделю?
Я теплые надеваю. А когда погода такая, что в теплых по джинсами жарко, то проще вообще без, чем в капронках
Никогда не одевала и не одеваю колготки! Для меня это конец света прям! Тем более под штанами. Такое чувство, что они сползают с меня ? лучше пуховик ниже колена, но только не эти «пластиковые стаканчики» на ноги!
проще легенсы с начесом купить)ну или колготки поплотнее если под низ одевать… кто там их видит
Вы будите смеяться, но колготки у меня под легинсы с начесом тоже идут?
у вас так холодно?)
Наверное нет) -1,0 просто я скорее мерзлячка. Да и работаю в банке, на работе в платье. Поэтому под штаны сразу колготки ? вообщем… жду быстрее декрет. От колготок мне не уйти еще точно месяц