Девочки. Такой вопрос. Сходила сейчас в туалет (по маленькому), а в унитазе после этого такие кругляшки, как знаете, воск если в воду капнуть.
Ставлю утрожестан с 24 недель, гексикон 8 дней и 3 дня папаверин (2 раза в день).
Это нормально, что они так вытекают, реально как воск ??? У меня ещё пессарий стоит.
Да у меня так же было..
Утрожестан что-то типа творожистых. Ставила утром и до обеда раза три меняла ежедневку. А вот гексикон как раз-таки как воск, все белье и постельное в жирных пятнах, ежедневка не спасает?
У меня так же)))
Да бывает) и тоже не всегда было. Как то вообще водой вылилось. Врач сказала, ьывает и хлопьями и водой и выделениями)
Когда отменили вам?)
В 16 недель уменьшили дозировку. Через 2 недели шейка укоротилась на 10 мм и появилось раскрытие. Вернулась обратно, всё ещё вставляю.
Мне тоже не скоро значит отменят))) я с самого начала на нем?
Мне тоже не скоро значит отменят))) я с самого начала на нем?
Да кусочки белые в унитазе
Масляные-папаверин. Белые катышки-утрожестан.
Ну вот белые, значит все таки утрик так выходит. Напугалась )
Да, нормально.
Утражистан выходит из организма с мочей именно так
От утрожестана белое ещё. Это таблетка выходит.
У мена белые сгустки после утрожестана оставались. Масляные не разу не видела. Но может с песарием так выходит.
Ой, да… у меня так же ((((
От каких свечей?
Я все вставляла что и ты ) только папаверин в зад )
Ну да ) папаверин понятно куда )))
Да) утрожестан так и вытекает)
Реально ???? Я его ставлю уже 5 недель, а воск этот только сегодня обнаружила! Он там что, скапливается и весь потом выходит что ли ?)))
Почему? После каждой так было, когда ставила) папаверин водичкой вытекает, после него нет такого.
Может я конечно внимания не обращала раньше ?♀️ но я реально напугалась .
Да, утрожестан такой.
Да это утрик