Как же я рада что уйду домой! Никогда даже день без дочек никуда не ходила, в больнице уже больше дня и я сума схожу, быстрее к ним хочу((
Надеюсь прохожу до 37-38 недели! Утром последний укол сделают для легких ребенка и отпустят Кого сохраняли на таком сроке? Как все прошло? Через сколько родили?)
Завтра выписывают домой!
Комментарии
Актуальные посты
Я бы лучше осталась под наблюдением… это очень серьёзно. Правильно вам пишут что с дочками вы дома не полежите… вам нужен покой и постоянно мониторить состояние шейки
Лояльный у вас доктор попался, как мне кажется. Врачи сейчас так перестраховываются, что без всяких причин готовы в больнице оставить, а вы уже домой завтра. Попросите малыша ещё посидеть. Здоровья вам ?
дома с дочками вы не полежите, а срок ещё такой, что желательно доносить малыша ещё 2 недели
А дочек есть с кем оставить? Я бы еще полежала хотя бы 3 денечка… Какую нибудь терапию дома назначили?
Здравствуйте! А почему, если не секрет положили?
Здравствуйте! Приехала с сильными схватками, все думала ложные схватки, а оказалось настоящие...2-3 минуты по 1 минуте были схватки.
Ох, как вы сейчас себя чувствуете? Не сказали с чем это связано?
Сохраняли как раз на вашем сроке. Пролежала 10 дней. Родила потом в 39.3
В больнице лежали? А вот мне сказали если не будет до завтра схваток, то уезжать домой
Да в больнице. Дней 7 кололи дексаметазон и генепрал что-то одно из этого для раскрытия лёгких. Была сглажена шейка 25 мм, выписалась была 37