Девочки, подскажите у кого как было? У меня с сыном был исключительно вечерний токс, с дочерью- утренний, у подружки с сыночком тоже вечерний. Понятно, что примета слабовата, и все же))) интересно
Токсикоз и пол)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите у кого как было? У меня с сыном был исключительно вечерний токс, с дочерью- утренний, у подружки с сыночком тоже вечерний. Понятно, что примета слабовата, и все же))) интересно
Мальчик. С 5-15 неделю обнималась с унитазом даже от воды. До 20 недели периодически под настроение ?
У меня вообще его не было. 2 беременности, разнополые
Жесткий токсикоз с 6 по 35 неделю каждый день — девочка
Героиня ? здесь подташнивает и ноешь сидишь: оооой, тошнит. Почитала и реально заклеила себе рот. Девочки с утра до ночи у тазика сидят ??
А сейчас вообще не привычно без него уже? встаёшь утром и чего то не хватает ?
У меня вообще токсикоза не было. Сын.
У меня не было токсикоза — дочка. У снохи с дочкой сильнейший токс, а с сыном вообще не было.....
Вообще небыло токса ни в одну Б… сейчас девочка
Никакого не было оба раза.
Счастливая ?❤️
а круглосуточный к чему относить? ))) Со старшей дочкой слегка подташнивало в течение дня, с младшей рвало около 20 раз в сутки ))))
С сыном круглосуточно до 15 недель ?
Я не знаю что такое токсикоз вообще. Сын.
С дочкой утром и вот сейчас мальчик дай бог с утра до вечера было.
Токсикоз был с самого начала беременности и до самого конца??♀️
Как вы это пережили ?((( я до 15 недель мучалась чуть не откинулась а это до самого конца ;( что вообще ни чего не помогало?
Вообще ничего. Я за беременность похудела сильно)) с животом уже неудобно было с унитазом «обниматься», но я реально просто смирилась))
С сыном был с утра. С дочкой немного с утра, немного вечером. В приметы не верю и не совпадает ничего))
А когда сутками был токсикоз. От белого друга не отходила. Тогда кто по приметам ?