Токсикоз и пол)

Девочки, подскажите у кого как было? У меня с сыном был исключительно вечерний токс, с дочерью- утренний, у подружки с сыночком тоже вечерний. Понятно, что примета слабовата, и все же))) интересно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мальчик. С 5-15 неделю обнималась с унитазом даже от воды. До 20 недели периодически под настроение ?

Пожаловаться
Cherry

У меня вообще его не было. 2 беременности, разнополые

Пожаловаться
Ольга

Жесткий токсикоз с 6 по 35 неделю каждый день — девочка

Пожаловаться
ОлиГерда
Ольга 

Героиня ? здесь подташнивает и ноешь сидишь: оооой, тошнит. Почитала и реально заклеила себе рот. Девочки с утра до ночи у тазика сидят ??

Пожаловаться
Ольга
ОлиГерда 

А сейчас вообще не привычно без него уже? встаёшь утром и чего то не хватает ?

Пожаловаться
Olik Olik

У меня вообще токсикоза не было. Сын.

Пожаловаться
Татьяна

У меня не было токсикоза — дочка. У снохи с дочкой сильнейший токс, а с сыном вообще не было.....

Пожаловаться
Love

Вообще небыло токса ни в одну Б… сейчас девочка

Пожаловаться
Александра
С сыном рвала по 4 раза на день, в эту 1-2р в день и когда захочется, девочка.Вчера рвало еще утром, укачало в машине
Пожаловаться
Александра

Никакого не было оба раза.

Пожаловаться
ОлиГерда
Александра 

Счастливая ?❤️

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

а круглосуточный к чему относить? ))) Со старшей дочкой слегка подташнивало в течение дня, с младшей рвало около 20 раз в сутки ))))

Пожаловаться
Счастливая

С сыном круглосуточно до 15 недель ?

Пожаловаться
Елена

Я не знаю что такое токсикоз вообще. Сын.

Пожаловаться
Диана

С дочкой утром и вот сейчас мальчик дай бог с утра до вечера было.

Пожаловаться
МамаСына

Токсикоз был с самого начала беременности и до самого конца??♀️

Пожаловаться
Счастливая
МамаСына 

Как вы это пережили ?((( я до 15 недель мучалась чуть не откинулась а это до самого конца ;( что вообще ни чего не помогало?

Пожаловаться
МамаСына
Счастливая 

Вообще ничего. Я за беременность похудела сильно)) с животом уже неудобно было с унитазом «обниматься», но я реально просто смирилась))

Пожаловаться
DolceVita

С сыном был с утра. С дочкой немного с утра, немного вечером. В приметы не верю и не совпадает ничего))

Пожаловаться
Marina

А когда сутками был токсикоз. От белого друга не отходила. Тогда кто по приметам ?

Показать ещё