9 марта 2019 10:26 Девочки, моё первое узи на подтверждение беременности (эко 24дпп) узист сказал, что всё в норме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Поздравляю! Пусть растёт здоровский малыш. Вам легкой беременности и отличного самочувствия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Daria Vladimirovna Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ева8 летДиана5 лет Набережные Челны Поздравляю! Растите здоровыми !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Регина Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград Поздравляю!!! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Мария Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар Поздравляю? растите большие и здоровые??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Анастасия Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград поздравляю, только странно не написано сколько плодное яйцо, желточный мешочек… их размеры как бы тоже нужны))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Соньказолотаяручка Да, я потом уже дома сравнила другие узи через инет, но есть размеры эмбриона и хориона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград ↩ Катюша ну он живой и это главное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Валерия5 лет Набережные Челны ↩ Соньказолотаяручка Да!)))) Предыдущая статьяБортикиСледующая статьяТоксикоз и пол)Актуальные постыколяска chicco trio activ3 отзывыгидронефроз 3 степени левой почки
Поздравляю! Пусть растёт здоровский малыш. Вам легкой беременности и отличного самочувствия!
Спасибо большое!!!
Поздравляю! Растите здоровыми !
Спасибо большое!!!
Поздравляю!!! ??
Спасибо!!!
Поздравляю? растите большие и здоровые??
Спасибо ???
поздравляю, только странно не написано сколько плодное яйцо, желточный мешочек… их размеры как бы тоже нужны))
Да, я потом уже дома сравнила другие узи через инет, но есть размеры эмбриона и хориона.
ну он живой и это главное!
Да!))))