Такой чудесный день, а я лежу и не могу проснуться🙁 с утра не расчищала силы свои, поехала за покупками, очень много ходила и вот в магазине мне стало так дурно🤢 мне хотелось сесть просто на пол, ноги подкашивало, в глазах потемнело и хотелось вырвать, а там как назло было столько народу и так душно. Вышла на воздух, села на лавочку, вызвала такси, приехала и лежу не хочу вставать, аппетита нет совсем. Делать ничего не хочется, а ещё столько планов на сегодня🤦♀️девочки, как вы брали себя в руки в таких ситуациях? Совсем не знаю где сейчас сил взять на день
Никак… Лежала и отдыхала..
никак. я целыми днями лежу и сплю и сплю и сплю ?
Ну вообще у меня такое впервые. Я и езжу и хожу везде. Я никогда не хотела быть беспомощной беременной. Беременность не болезнь, у меня и мама и сестры отходили беременности очень активно и всё хорошо. Всегда лежать на диване это тоже вредно. Мой врач говорит опираться на самочувствие, если хорошо себя чувствуешь, то не надо заниматься ерундой. Другое дело, когда плохо, надо значит дать организму отдохнуть.
Я очень рада, что вы себя хорошо чувствуете. А мне беременность далась тяжело, у меня эко и мне уже не 20 лет давно. С самого начала плохо себя чувствовала, была отслойка с кровотечением. И после все этого для меня беременность на первом месте. Это не болезнь, но и не обычное состояние. Если чувствуете себя хорошо, то никто не запрещает быть активной.
Ну я же говорю, что надо опираться на самочувствие. Для меня тоже самое важное это беременность, и хоть я не лечилась несколько лет как некоторые, но я через многое прошла, у меня была в итоге стимуляция, тоже далась не просто. Просто говорю, что если чувствую себя хорошо и что то делаю это не значит что для меня что то на первом месте.
Никак, лежу бревном )))
Со мной вчера тоже так было. Подарки выбирала… Купила первое попавшееся и домой. Сегодня все ещё дурно
Я поспала ещё чуть и меня отпустило, тьфу тьфу
Никак, на время помогали минералка с газами и сухари. А так просто ныла и ждала, когда закончится токсикоз, ничего другого не оставалось. На 13ой неделе отпустило :) Воды больше пейте и проверьте железо.
Меня тоже все успокаивают, что ещё пару недель и будет легче))
не геройствовала. никакие планы не стоят выкидыша или лежания на сохранении
На вашем сроке, ложилась и лежала пока не становилось легче?♀️ а сегодня я тоже вот силы не рассчитала, решила убраться дома, в итоге тоже стало дурно, решила потерпеть, все дела доделала, и чуть ноги до постели дотащила, выпила сладкий чай и уснула, зато проснулась и силы теперь опять есть чего и вам желаю)
Спасибо))
Никак не могу… ложусь и сплю и на все машу рукой, благо муж на себя все заботы взял
Мой тоже сейчас один работает. Ему за это очень благодарна. У нас бизнес и я совсем забросила свои дела… а сегодня собираемся с подругами в кафе и уже надо собираться скоро, а я не могу