Поперёк

Вчера весь день было распирающее чувство в животе. Я списывала все на газы, сегодня была у дежурного врача, врач сказала, что ребёнок лежит поперёк живота и что чувство тяжести и давление при такой позе малыша это норма.
Я понимаю, что у него до родов ещё много времени, чтоб перевернутся нормально, но есть ли какой-нибудь способ его поторопить? Дискомфортно от его положения.

Elizaveta
010186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У меня уже больше недели малыш поперёк лежит ((

Пожаловаться
Elizaveta
Olik Olik 

Я стою в на коленях и локтях по пять раз в день. Как он сейчас лежит я не понимаю, но мне стало полегче, не так давит

Пожаловаться
Liza

Мне врач говорил в коленно-локтевой позе стоять, стояла каждый день почти раза два-три в день. Не знаю от этого ли, но перевернулся. Это было примерно в 31 неделю и в 33 уже нормально лежит.

Пожаловаться
Наталья

Тоже на таком сроке поперёк легла, я даже чувствовала это, пару дней так полежала и перевернулась головой вниз

Пожаловаться
Kissimirri

Недавно у меня повернулся. Лежала только на боках, даже если не в моготу

Пожаловаться
Виктория

Упражнения в интернете найдите. И делайте. Моя на 36 неделе перевернулась

Пожаловаться
Elizaveta
Виктория 

И пока она сидела у вас поперёк, тоже были болевые ощущения? Особенно когда ребёнок начинает двигаться

Пожаловаться
Виктория
Elizaveta 

Ну живот поперек растягивается. Конечно не приятно было. А как перевернулась так хорошо стало. Будто на кг 10 похудела.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Коленнолоктевая поза

Пожаловаться
Anna
МашаВДекрете 

+++

Актуальные посты