Сходила в жк сделали доплер и ктг все в норме, вес поставили 3400 кг, но я чем то понять не могу с этим весом 25.02 ставили 2360 и че получаеться что он за 10 дней 1 кг набрал, если она так и есть то я к концу срока вообще телёночка рожу там. А ещё поставили 3 степень старения плаценты и обвития так и осталась, ну да ладно 18 на приём и за направление на госпитализацию. Будем дальше ждать часа X. Как у вас дела девочки?
Ну вот я и сходила в жк
Комментарии
Актуальные посты
Вруи с весом по узи, это проверено
Была 3 дня назад на узи, вес 3000 плюс минус 400. Тоже непонятно, либо 2600 либо 3400 ?
В 31 были 2545 родила в 37,1 4140 ?
Я даже боюсь идти на узи и смотреть сколько его там? в 33 был 2,5кг, сказали, что кабанчик, кушать меньше… я с тех пор ещё 1 кг прибавила, но на мне их не отложилось… так что даже страшно думать че там… и тоже обвитие… но на кесарево не согласилась мой врач (
У меня 100% кс так как рубец на матки и обвитие, сказала в ер даже не пушу тебя.
Ну я вот тоже как-то думала, что кесарево… мне на 24 неделе ещё и операцию делали. Но нет, говорит, будем пробовать рожать
В 31 какой вес был? У меня сын вы 31 весил 1800. В 38 Нед 3500. Родила в 41 на 4 кг. Они скачками растут. То меньше, то больше
+ Так же дочка в 31 весила 1852. Родилась 3900 в 38 недель. Узи это настолько примерно, очень часто врет. Особенно если не на одном аппарате делали
Точно не помню 1600 что ли
Вот мне разные делали. А в РД одна и та же раза 3 и все разы 4 кг обещала
Так и вышло. Я считаю, что делать УЗИ надо у лучшего специалиста и прям перед родами. Чтобы наверняка