Ну вот я и сходила в жк

Сходила в жк сделали доплер и ктг все в норме, вес поставили 3400 кг, но я чем то понять не могу с этим весом 25.02 ставили 2360 и че получаеться что он за 10 дней 1 кг набрал, если она так и есть то я к концу срока вообще телёночка рожу там. А ещё поставили 3 степень старения плаценты и обвития так и осталась, ну да ладно 18 на приём и за направление на госпитализацию. Будем дальше ждать часа X. Как у вас дела девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вруи с весом по узи, это проверено

Пожаловаться
Мария

Была 3 дня назад на узи, вес 3000 плюс минус 400. Тоже непонятно, либо 2600 либо 3400 ?

Пожаловаться
Мамадочек

В 31 были 2545 родила в 37,1 4140 ?

Пожаловаться
Аня

Я даже боюсь идти на узи и смотреть сколько его там? в 33 был 2,5кг, сказали, что кабанчик, кушать меньше… я с тех пор ещё 1 кг прибавила, но на мне их не отложилось… так что даже страшно думать че там… и тоже обвитие… но на кесарево не согласилась мой врач (

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

У меня 100% кс так как рубец на матки и обвитие, сказала в ер даже не пушу тебя.

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Ну я вот тоже как-то думала, что кесарево… мне на 24 неделе ещё и операцию делали. Но нет, говорит, будем пробовать рожать

Пожаловаться
MamaMia ЗD

В 31 какой вес был? У меня сын вы 31 весил 1800. В 38 Нед 3500. Родила в 41 на 4 кг. Они скачками растут. То меньше, то больше

Пожаловаться
Катя Антропова
MamaMia ЗD 

+ Так же дочка в 31 весила 1852. Родилась 3900 в 38 недель. Узи это настолько примерно, очень часто врет. Особенно если не на одном аппарате делали

Пожаловаться
Екатерина
MamaMia ЗD 

Точно не помню 1600 что ли

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Катя Антропова 

Вот мне разные делали. А в РД одна и та же раза 3 и все разы 4 кг обещала
Так и вышло. Я считаю, что делать УЗИ надо у лучшего специалиста и прям перед родами. Чтобы наверняка