Вот на днях узнали, что будет у нас дочка =) С именем для мальчика определились давно и сразу, а вот выбор имени для девочки приводит в конкретный тупик… Из всех-всех женских имен мне уже давно нравится только одно имя — Арина. И вроде и звучит красиво — Арина Александровна. Но есть одно но: муж категорически против этого имени =( Согласен практически на любое (ну в пределах разумного) кроме Арины. Скрепя сердце я нашла еще одно имя — Ульяна, и на него он согласился. Но мне так хочется, чтобы дочку звали Арина (Ариша и т.д.). Собственно вопрос: как назвали бы вы из этих двух вариатов — Арина Александровна или Ульяна Александровна?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
105Арина очень красивое имя, рада, что в итоге вам мужа удалось убедить!))) Ульяна как-то на мой вкус совсем не такое звучное имя.
Сама до сих пор радуюсь ) Прям как вижу в свидетельстве дочкино Ф.И.О., прям балдею, что она Арина
Какая доченька по характеру?)
Спасибо )
Нашу дочуру Ульяной назвать хотим)). Оно оч классное)
Уже так рано сказали, что девочка? )
еще нет, завтра узнаем кто, но чувство такое, что девочка))
Мне тоже с самого начала казалось, что девочка ) Так и получилось )
АРИШКА!!!!!
Так и назвали )))
ахахахах, какое ж оно старушачье, очень красивое, редкое, вроде.Жанна как раз подходит больше женщине взрослой, а не ребенку
А что выбор из каких-то старушечьих имен?.. назовите Жанна!..=))
Хочу вас огорчить, старух с именем Света сейчас будет побольше, чем Ульян или Арин, ага?
Если вы не заметили, у нас ребенку уже 10 месяцев, назвали уже давно.
Балдею от этого сочетания ) У нас тоже такое ))
Девочки, всем спасибо за комментарии ) Дочку назвали в итоге Ариной, ура! ))) Но чего мне это стоило… )
Василиса, Варвара, Елисей, Андрей. Пока вот такие)) А так я уже писала — имен масса, только и выбирай =))
Только вот не выбирается что-то
Мне тоже больше нравится Арина, имя Ульяна вообще не очень люблю, но у меня свои ассоциации с ним, просто.
А вообще, нужно выбрать имя, которое обоим по душе. Неправильно кому-то из супругов уступать, мне кажется.
Мне вот до жути нравится имя Диана. Но муж тоже категорически против.
Нашли варианты, причем несколько, которые обоим по душе, вот тоже пока определяемся. Имен масса, вы не зацикливайтесь, главное, и любите друг друга. А сердце уже подскажет, как лучше доченьку назвать!
А какие варианты нашли, Которые обоим нравятся?
Конечно же Арина =)))) хоть их и много, нне больше, чем Насть, Маш, Кать и тд и тп!!!